форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 12:38   #371
Сапсай
Пользователь

Сапсай презирают в этих краях
У нас у родственника 2 детей. Старшей летом было 3 с половиной, младшей год с половиной. Жена с детьми уехала к родственника, муж остался ремонтировать квартиру, которую только купили. Так вот другой родственник заявил, что эта сука отдыхает, а бедненький Игорек ремонт делает. Я не стала себе трепать нервы и объяснять ему. что с двумя маленькими детьми хрен отдохнешь, это бесполезно
Старый 09.10.2009, 13:05   #372
Конюх
Местный

Конюх презирают в этих краях
Неправда
Старый 09.10.2009, 14:58   #373
Stonehouse
Гость

Мужчины пока сами не столкнуться не поймут, что это сложнее чем на работу ходить.:-S
Старый 09.10.2009, 15:22   #374
Foster Child
Гость

У меня мама работала гувернанткой с девочкой, круглосуточно, с 4мя выходными в месяц. Зарабатывала больше чем мой муж на данный момент в 3 раза. (правда мерки рублевские, но и муж вообщем то в Москве работает) Так вот если посчитать, что в качестве мам мы на работе круглосуточно получается я экономлю на няне мужу кругленькую сумму. А называется это "Дома сидишь-ничего не делаешь!" И вечером дома какой там помочь, "я на работе был, а ты дома сидела". Вот готовлюсь к разговору, жду когда вконец накипит, а то что то я не "взрываюсь" пока
Старый 09.10.2009, 15:25   #375
Matt Tress
Гость

Блин! Я и дома сижу с детьми, и работаю тоже дома. За своим компьютером, но работа требует времени и внимания. И готовлю, и убираюсь, и детей по кружкам вожу только я. И зарабатываю не меньше мужа. И то он не понимает, почему я к вечеру еле на ногах держусь и спать ложусьв то же время, что и дети. Зато сходив с детьми в выходной погулять в лес, чувствует себя героем
Старый 09.10.2009, 15:29   #376
MD
Гость

Мой муж тоже думает что это легко, просто сам никогда не сидел с детем и даже не знает что это такое
Старый 09.10.2009, 15:47   #377
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Я тоже думаю что сидеть дома с ребенком это легко - может я мужчина?
Старый 09.10.2009, 15:50   #378
Eaton Wright
Гость

И я тоже думаю, что сидеть с ребенком дома и заниматься хозяйством легко, если ты при этом не работаешь. Причем чем старше реб, тем легче с ним сидеть! А если еще и ребенок всего один - вообще халява!
Старый 09.10.2009, 15:57   #379
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Согласна с Еленой, тоже когда работала и занималась детьми - было тяжко. Сейчас дома (11 лет и (X)2 года) - считаю что это отдых - и в парке погуляешь осенью полюбуешься, и в одноклассниках посидишь, и пока они в кружках - секциях занимаются книжки почтаешь.Сейчас столько облегчающей жизнь техники что быт совсем не обременителен.
Старый 09.10.2009, 15:59   #380
Dee Major
Гость

Может и легко, когда обмен есть равноценный. Когда живешь в своей квартире, когда муж денег достаточно приносит и ты покупаешь что хочешь, когда хотя бы час с ребенком посидит, чтобы ты спортом позанималась(потому как живот после родов все же ему не нравится, я и потерпеть пока могу) А если с тебя требуют, чтобы все всегда было готово, чисто и его не напрягать, а сам плачется как на работе тяжело да еще и денег то не принес, только на аренду и продукты.вот ну не легко! а обидно и не легко хотя бы морально
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра