![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
скажите, а детские сосиски можно давать в полтора года? они же с 3 лет? и еще,ребенок не любит фруктовые соки, компоты, хотя фр.пюрешки ест.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
и еще не любит молоко
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
Нам 1год 3 мес. кушаем так:
9.00 каша+фрукт (банан чаще всего)+сок 12.00 суп+хлеб+сок 16.00 любое второе(гарнир с мясом или рыбой)+творожок +сок 19.30 овощи+мясо+сок 21.00 кефир в перекусах кушает фрукты (почти все), печеньки, сушки или сухарики (ну конечно не все сразу и в ограниченном количестве) ![]()
![]() |
#44 |
Местный
![]() |
У меня ещё вопрос: а в каком возрасте Вы дали попробовать шоколад и зелёный горошек консервированный????
![]() |
#45 |
Гость
|
Нам 1,7. Мы ходим в садик, поэтому кушаем три раза в саду и дома вечером один раз. Горошек дали примерно в год, он ему очень понравился. А шоколад дала попробовать бабушка, типо детский Киндер можно, в 1,5. Но лучше обойтись без шоколада до 3 лет.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
9-00 - каша и кисломолочная агуша
13 -00 - суп и сок 16.30 - творог и фрукт и чай (или сок или йогурт) 19-00 - каша и агуша 19.30 сон |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Нам 3 года. Шоколад (конфеты) и консервы мы не кушаем (даже не просит).
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Нам 1 и 6.
9.00 - молочная каша 13.00 - суп с мясом или рыбой, на десерт фруктовое пюре 17.00 - кефир и творожок и еще печенье 20.00 - каша или потушенные овощи или картофельное пюре со свежими овощами. сок и водичку пьем в течении дня, когда захочется |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Нам 1,3, но я еще не пробовала давать йогурт. Если давать, то наверное без добавок или можно с ними?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
![]() |
Нам 2 года и 1 месяц Рацион питания примерно как у Веры Курагиной только полдник в 16-00.