![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Я наверное повторюсь. может быть и смогли бы обеспечить второго ребенка.
Но. я все равно не понимаю женщин. которым лишь бы родить. потому что второй брак, или потому что она хочет ребенка. Вот уж точно. начинаешь прикидывать все за и против. не меньше, чем в книге ГОРЕ ОТ УМА. |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
И все таки, кто из вас утверждает, что единственный ребенок в семье -100% эгоист?????
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я все еще продолжаю так утверждать. Но как вы правильно заметили и при 2 и больше один может быть эгоистом. Не для этого рожают второго. И тем более, это личное мнение каждого когда и сколько рожать. Я, например, хочу 3, но ни кого не уговариваю последовать моему примеру.
![]() |
#54 |
Гость
|
Эгоизм не зависит от количества детей в семье! У меня мама одна у своих родителей, ей будет 50 лет и я ни разу не слышала что она хотела брата или сестру, а наоборот. У нас сейчас проблемы в семье, так мы то и дело что говорим, как хорошо что ты мама одна.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Ольга, а ведь задавала эти вопросы . получается, многие на этом сайте разводят демагогию и рассказывают поверхностный слой самого айсберга..
Как не крути. но 1 ребенок-это и для души и для сердца. и для жизни. все кто свыше пошли, уже по прихоти. а вот захотела я второго, сравнить что получиться,. или второй брак, . или противник аборт, а предохранятся не хочет или не умеет. или денег много от родителей осталось, и все есть в принципе, так чтобы и не рожать. если стремится уже не к чему. Но. не видела я на 100% счастливых из многодетных семей. ни детей, ни семей ,ни мамаш, которые выглядят на 100% замечательно, Вечно какие то проблемы в этих семьях. |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Значит. я разложив все по полочкам. заглушила свой материнский инстинкт. Мне достаточно одного ребенка, осознанно зачатого и рожденного.
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Так и есть. я не привыкла жить одним днем.предпочитаю. прогнозировать ситуацию немного вперед. и не верю в чудо и в манну небесную.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
Вера. а вот тут, мне так точно "повезет". у нас близнецы в роду. а мне "везет" же по жизни. поэтому я еще как рискую.сразу стать многодетной мамашей.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
Моя сестра, после того,как родила в 17 лет, вся жизнь у нее наперекосяк пошла. стала изгоем общества, в котором общалась наша мама, и ее знакомые. точнее все улыбались, льстили. мать ее покрывала, защищала, помогала, даже няню нанимала внуку, а толку???????
в итоге, после первого сына, сестра до 30 лет аборты делала, как орехи щелкала, и через раз -близнецы. |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
у меня примеров в жизни. ворох.
и ни один пример, мне не помогал решиться -родить второго ребенка. я и так уже ради него одного живу. и от многого отказалась в этой жизни. очень от многого............. |
![]() |