форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 21:02   #71
Pearl E. Gates
Гость

девочки вот вы обсуждаете эту тему, а нас другая ситауция.у мужа есть дети от предыдущего брака.я вижу эту ситуацию с другой стороны.корорче на тот момент когда мы познакомились с мужем ему уже несколько лет не давали видеться с детьми, хотя его бывашя жена уже давно вышла замуж и вв принципе какие могли быть претензии, но не тут то было.она запрещала видеться детям с отцом, говрила детям что зачем вам ехать к папе если он вам ничего не купит.короче настраивала , а мужу вообще от этого было очень тяжело она знало что бьёт по самому больному месту.приходилось встречаться тайком.сейчас конечно дети выросли и они могут спокойно гворить что едут к папе.я это веду к тому что если отец хочет видеться с детьми то не надо запрещать, вы только хуже делаете.дети вам этого никогда не простят.
Старый 10.04.2009, 21:09   #72
Russell Sprout
Гость

у нас нет отношений. но и детей не было.
Старый 10.04.2009, 23:17   #73
Галина Соловьева
Местный

Галина Соловьева презирают в этих краях
У меня до замужества было два гражданских брака, отношения с бывшими скажем так - ровные. Правда второй хоть и женился до сих пор обратно просится, а прошло уже 9 лет.
Старый 14.04.2009, 20:07   #74
Анастасия .
Местный

Анастасия . презирают в этих краях
да уж!
Со стороны второй жены, читаю и в ужасе! Многие из вас не о детях думают а о своей гордыне!
отпустите воспоминания! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Старый 15.04.2009, 10:16   #75
Патлатая
Новичок

Патлатая презирают в этих краях
Я никогда не запрещала отцу своего ребенка видеться с ребенком. хотя я его жуть как ненавидела! Он оставил меня на 3-м месяце беременности и за 2 недели до свадьбы.Дал денег на аборт. Больно было не передать как!. Мать его бегала с самого рождения, а он пришел, когда малой было 7 месяцев. Я смотрела на него как на чужого человека, а он так же смотрел на нашего ребенка. помощи с его стороны небыло никакой. Он считал, что ребенку достаточно того, что он подарит на д.р. А подарки были так себе. один раз игрушка, другой маечка, третий платице ну и т.д. Я как мать одиночка не вытягивала. Дочере было уже 4,5 лет. Подала на алименты. Первый суд был о признании отцовства. Он нанял себе адвоката, подкупили судью, договорились о подмене ДНК, но мир не без добрых людей! Правда восторжествовала и я смогла добиться алиментов. Но и после этого я никогда не запретила ему навещать ребенка и не отказывала ему, когда он хотел взять ее. Ни одного плохого слова в его адрес.
Старый 15.04.2009, 10:16   #76
Патлатая
Новичок

По началу алименты были хорошие, т.к. выплачивались еще и расходы, которые я потратила на суд и задолженность, потом меньше. А потом ему показалось, что я шикую за его деньги, и он уволился с той работы и пошел в частную какую-то фирму и от нее ходит в море, а трудовую отдал в д.с., якобы он там работает сторожом.И стала я получать ну такие копейки, что даже молоко не могла покупать каждый день. Не хватало! Я забыла сказать, что дело это было на Украине. В Одессе.
Дочь росла. Я встретила другого мужчину, когда ей было 6 лет.С тех пор мы вместе.Дочь сама стала называть его папой.Муж мой категорически был против ихних встреч.Мы ругались.Но я все же отстояла ихние, хоть и редкие встречи, хотя уже вне дома нашего.Я просто хотела быть честной с дочерью, чтобы она сама смогла во всем разобраться и понять что к чему, чтобы она не сказала мне что я лишила ее родного отца.В 12-ть она сказала, что знать его не хочет.
А когда с мужем уезжали в Россию, сколько он мне крови попил!
Старый 15.04.2009, 10:23   #77
Патлатая
Новичок

Разрешение на вывоз не дал! Пришлось обращаться к добрым людям. Я уже 1000 раз пожалела о том, что устанавливала это отцовство.
Но в любом случае я считаю, что делала правильно, что не препятствовала ихним встречам. Сегодня моей девочке 14,5. Она умница и красавица. Естественно, теперь я с ней говорю обо всем, говорила и об этой истории. Она говорит, что на моем месте она бы себя повела по-другому.
Вот так! Извините.Нагрузила. Думала, что все будет кратко, а получился целый роман. Но может это кому-то поможет.
Старый 15.04.2009, 10:27   #78
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Наталия, а Вы не боитесь, что когда отец вашей дочери станет не в состоянии зарабатывать, то может подать на "алименты", что ЕГО дочь его обеспечивала?
Старый 15.04.2009, 10:47   #79
Нина Алек
Местный

Нина Алек презирают в этих краях
Наталия, а как дочь говорит повела бы себя на вашем месте?
Старый 15.04.2009, 11:05   #80
и
Гость

У нас никаких отношений(мы с ним были не расписанны).Он меня бросил,когда я в роддоме лежала-готовилась к родам.Сын был записан на меня,его так называемый отец обещал помогать,да вот только ни копейки ,ни малюсенького подарочка мы от него не дождались.Он хотел встретиться с сыном когда ребенку было 4 года(вспомнил наконец), я не разрешила.Когда сыну годик был я встретила мужчину,который стал папой моему мальчику.Если вырастет и захочет увидеться со своим генетическим отцом-препяствовать не буду, но я очень сомневаюсь, что у сына возникнет это желание.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра