форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2009, 15:49   #1
Маленькая Фея
Местный

Маленькая Фея на пути к лучшему
По умолчанию Если парень часто и холодно говорит: "Я тебя люблю", то правда ли он любит?
Эххх, мой парень,когда приходит с работы уставший, холодно мне говорит (ну т. е. как то вяло и почему то не смотрит в глаза, как раньше, а мы с ним всего год вместе) "Я тебя люблю", что это значит? Теперь он стал часто это говорить, но мало проявлять ласки, а раньше наоборот, редко в любви признавался, но очень шикарно ухаживал, ласкал.Что с ним случилось? Может работа влияет? Он охранник, работает 11 часов. Как можно наладить отношения? Я ему боюсь об этом говорить, он обидчивый, может потом со мной неделю не разговаривать и не спать.пока не извинюсь.
Маленькая Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 10:58   #2
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
Он просто устал, ему не до тебя. В голове цифры или схемы, ноги гудят, а тут ты с горящими глазами и ждешь от него ласки. Вот чтобы тебя не обижать он и буркает первое, что пришло в голову =я тебя люблю= и топает в ванную или куда еще. В общем возьмите отпуск или отгулы и смойтесь кататься на лыжах=).
ПЫСЫ: толтко заметил что он 11 часов работает. Сжалься над ним, а? ему не до ухаживаний и нежностей, он кушать и спать хочет!
Старый 23.12.2009, 21:41   #3
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
Он просто устал, ему не до тебя. В голове цифры или схемы, ноги гудят, а тут ты с горящими глазами и ждешь от него ласки. Вот чтобы тебя не обижать он и буркает первое, что пришло в голову =я тебя люблю= и топает в ванную или куда еще. В общем возьмите отпуск или отгулы и смойтесь кататься на лыжах=).
ПЫСЫ: толтко заметил что он 11 часов работает. Сжалься над ним, а? ему не до ухаживаний и нежностей, он кушать и спать хочет!
Нуууууу, девушкам ведь ласка иногда нужна, пойми тролль! Я этого иногда хочуууу(((
Старый 24.12.2009, 07:58   #4
zzzom
Местный

zzzom на пути к лучшему
Маленькая Фея,наберись терпения,он привыкнет к работе и будет уделять тебе внимание.Главное,не закатывай скандалов
zzzom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 11:32   #5
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от zzzom Посмотреть сообщение
Маленькая Фея,наберись терпения,он привыкнет к работе и будет уделять тебе внимание.Главное,не закатывай скандалов
А какое время примерно для привыкание нужно? он там уже 4 месяца работает.это мало?
Старый 24.12.2009, 12:39   #6
Большой и тостый тролль
Местный

Большой и тостый тролль на пути к лучшему
Маленькая Фея
Дак понятно, что внимания хочешь. Но и представляешь, 11 часов работать??? Если ты его сейчас начнешь доставать, он долго не выдержит. Лучшее - взять отпуск и отдохнуть вместе. главное не лезь к нему! Йа гарантирую это=)
Старый 24.12.2009, 12:48   #7
sashakn
Пользователь

sashakn на пути к лучшему
Маленькая Фея, а сколько парню лет?

Последний раз редактировалось sashakn; 24.12.2009 в 12:51
sashakn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:49   #8
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Большой и тостый тролль Посмотреть сообщение
Маленькая Фея
Дак понятно, что внимания хочешь. Но и представляешь, 11 часов работать??? Если ты его сейчас начнешь доставать, он долго не выдержит. Лучшее - взять отпуск и отдохнуть вместе. главное не лезь к нему! Йа гарантирую это=)
Спасибо, мне очень важен Ваш совет! Но отпуск ему пока не дают((( только весной могу дать, и то шансов мало, он ведь недавно работает - то! Я понимаю, что устал, но ведь можно же иногда смотреть мне в глаза и говорить, что любишь!? Секс у нас регулярно: в выходные может и 5 раз быть, а вот в будние дни один раз и то как то вяло, ну в смысле быстро всё это, и пяти минут не достигаем. немного обидно, ведь иногда хочется получит полное удовлетворение и в будние дни)))
Старый 11.01.2010, 05:46   #9
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
Фей ну на выходных он тебе всю любовь показывает))) А на привыкание уйдет где то пол года, и то если это его не первая работа.
И может устроишь ему праздник- он придет уставший, а ты ему на столе ужин накрой и кроватку растели, что бы он туда прыгнул и вырубился. или) вдруг у него силы проснутся)))
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2010, 10:31   #10
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от sashakn Посмотреть сообщение
Маленькая Фея, а сколько парню лет?
Парню 20 лет.
Ответ

Метки