![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Эх, была не была! Заберу со стоянки машину,
И на скорости дикой, под музыку «Ретро эФэМ» Я помчусь по дороге, совсем не жалея резину, Обгоняя машины с азартом, бесстрашно совсем! С неба «дождь- бедолага» на крышу машины спустился… Опущу я стекло, чтоб на скорости капли поймать! Встречный ветер за бампер порывом своим прицепился- Я сегодня сама с ветерком буду ветер катать! Мне сегодня везёт! На рассвете машин очень мало. Я ногою своею уверенно жму на педаль. Как мне плохо сейчас…Я на скорости боль обгоняла… Жизнь давно превратила меня в запасную деталь… Мне закрыть бы глаза…Да на ощупь по трассе промчаться… Чтобы всё же понять, для чего я была рождена… В повороты судьбы не сумела я чётко вписаться… Так хоть, может ,на трассе я сделать бы это смогла… Что со мною сейчас? Ну зачем я себя надрываю? И зачем научилась удары судьбы я терпеть? Как расслабиться хочется….Слабой побыть я желаю! Ну хотя бы разок, для себя, что-нибудь захотеть! Стало больше машин. Скорость сбавила. Гнать не посмею- Может кто-то счастливый на трассе сейчас за рулём…. Я поеду домой, где забуду пустую затею, Что стать слабой хотела…Да ладно, и так проживём! |
![]() |