![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Авария…И стёкла на асфальт.
А за рулём юнец- лет 18-ть. Он жить- не жил. За что ты, жизнь, с ним так? За что ты хочешь с ним сейчас расстаться? К машине подошла с большим трудом- Хоть чем-то, но помочь тому мальчишке. Смотрю, зажал в руке он телефон, И, свесив голову, уже почти не дышит. Взяла за рУку- бьётся ещё пульс! Ещё живой он- просто без сознания… Я тихо говорю, но режет слух : «Борись, пацан! Борись за выживание! » Я стала его пальцы разжимать, Чтоб с телефона позвонить кому-то… Он дёрнулся…Тихонько стал стонать. « Ты продержись, сынок, хотя б минуту…» Бегут врачи…приехали менты. Носилки. кислород. уколы в вену… Я на ходу кричу : «Он будет жить?» Но всем не до меня…всем нужно время… Я подняла упавший телефон- Он выронил- совсем ослабли пальцы… Ответил на входящий он звонок И с жизнью захотел своей расстаться… Как много необдуманных шагов. Насколько человек бывает слабым… Лишаться жизни просто от звонков? Полнейший бред! В ней разобраться надо… Не буду я звонить на номер тот- Ведь он мне не давал такое право… К тому же, верю- парень не умрёт- Позвонит сам и скажет то, что надо! |
![]() |