![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Ну, здравствуй,здравствуй, дядюшка Склероз!
Входи, садись. на этот. чёрт,забыла. Какие вести нынче мне принёс? Что я опять сегодня натворила? С утра забыла в магазине зонт? А на плите оставила жаркое? Да ладно, Склерик, не бери на понт. Нет, правда? Ты не шутишь? Что ж такое. Вы кто, мужчина?. Ой, Склероз, прости. Ну ладно, ладно, только не ругайся. Мне всё-таки уже не двадцать три, А сорок. (никому не признавайся!) Ой, я забыла кофе предложить. А где он? Тут же был, вот в этой банке. Склерусь, ты правда кофе хочешь пить? А может, с чаем погрызем баранки? Баранки точно есть. Наверняка. Вот только где?. Вообще мучное вредно. Не смейся - адрес помню я пока - До дома ж добираюсь худо-бедно. Как мой супруг? Я замужем, Склероз?. Да нет, я помню, просто уточняю. Должно быть,хорошо. Но вот вопрос - А что ж так редко я его встречаю? Работа? Всё отлично, как всегда. Я в этом. как его. ну, ты же в курсе! Короче, целый день туда-сюда. Ну да, возможно, что в бюро экскурсий. Что? Говоришь, тебе уже пора? Ну ладно, забегай. Ой, нет, не надо! . А что ж хотел он с самого утра? И что это на зеркале помадой? Купить сметану,кофе. Не вопрос! Погладить шторы. Выгулять Артура. Артура? Боже, у меня же пёс! Бежим, дружок! Прости хозяйку-дуру.