![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() |
Одинока ли я – невзначай кто-то спросит?
И понять не сумеет, что ранит вопросом, Я в ответ улыбнусь и придумаю что-то, Ну а если во лжи упрекнет меня кто-то, Объяснять ничего я не буду – Простите. И поймите, ведь вы тоже в сердце храните. И мечты, и надежды, и что-то такое, Чем нельзя утолить любопытство чужое. Так позвольте и мне на вопрос не ответить, Промолчать, притвориться, его не заметить! Пощадите, прошу, ведь вопрос этот сложный. Мне не раз задавал голос сердца тревожный, И не раз отвечала я: "Да, одинока.", И не раз называла разлуку жестокой, Но сейчас отвергаю тех слов смысл печальный, Понимаю, разлук - не бывает случайных. И судьбу не посмею винить за уроки, Ведь учат ждать и любить без упреков, Все прощать, в одиночество сердцем не верить, Для сомнений и лжи затворять в жизни двери Ну а если меня кто-то все-таки спросит? Растревожит все тем же нелегким вопросом, "Я не знаю", - отвечу! - Молю, не просите ! Объяснять почему. не смогу.Простите.
|