![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,286
Спасибо: 0
![]() |
Насчёт творога!Сладкий творог вызывает брожение в кишечнике,наподобие дрожжей.На Кавказе не едять сладкий творог,а только присоленный(правильно делают).У меня старший зять с Кавказа,так был крайне удивлён,когда я приготовила сырники сладкие.В Прибалтике всегда ели творог с зеленью-укроп,петрушка и зелёный лук.Очень полезно.Немцы во время войны таким творогом с зеленью кормили своих раненых в госпиталях,быстрее поправлялись.Первый раз такой творог ела,когда лежала в больнице в Эстонии.Сейчас в моей семье все стараются есть творог с зеленью или проиоленный,только не сладкий.Кстати,даже вареники(одно из первых блюд на Украине)очень вкусные получается с чуть солёным творогом.
__________________
что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! |
![]() |
![]() |