![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,286
Спасибо: 0
![]() |
Оладьи из кабачков или тыквы.
Кабачок или тыкву на крупную тёрку,морковь на мелкую,мелко репчатый лук(если любите-чеснок толчёный),зелень,специи,яйцо,муки,чтобы и не жидкие и не очень крутые.Жарить в небольшом количстве растительного масла. -Можно добавить намоченные в воде овсяные хлопья,тогда муки меньше. Отбивные из синеньких. -Приварить синенькие-не мягкие и не твёрдые,средние. -Очистить кожуру и нарезать поперёк,"языками"1 см толщиной.Отбить молотком,как отбивные из мяса,особенно часть у хвостика. -Обмакиваем в муку,яйцо,муку и жарим в небольшом количестве растительного масла. Перец соль,можно во взбитое яйцо положить. -Кто любит чеснок,перед подачей присыпать толчёным чесноком.
__________________
что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! |
![]() |
![]() |