![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Вот, что мне не нравится в споре, это когда человек бездумно копирует куски текста которые потом надо опровергать. Трудозатраты разные.
Заранее уточню мы тут говорим о мясе или полуфабрикатах, аля сосиски колбаски? Начнем с того, что о жизненой комбинации белков мне слышать доводилось, правда она была 4миллиарда лет назад, когда зарождалась жизнь. И больше не повторялась. Причем тут клыки я правда не понял, но что касается среды рта, то чес слово у меня там переваривание не происходит и редко когда мясо во рту задерживается больше 20 секунд. 52 процента усвояемых веществ! Ужас! Белок из телятины усваивается на 82 процента. Там есть еще до трех грамов углеводов и до двух жиров. Наверно эти несчастные 5 грамм на 100 грамм и роняют показатель. Если вы серьезно докажете, что организм человека вырабатывает все аминокислоты, то это потянет по крайней мере на Нобелевскую премию по медицине. |
![]() |