![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Можно еще делать выпады, меняя направление: по диагонали вперед, прямо, в сорону, по-диагонали назад. Потом скресно сзади( этакий глубокий реверанс
![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
Вопрос к профессионалам.
Коротко суть проблемы. Я фитнесом занимаюсь достаточно давно. Сочетаю занятия в тр. зале с групповыми занятиями (силовые с разным фитнес-оборудыванием) Телосложение у меня худощавое, все нравится, но вот ноги поддаются менее всего, от природы худые и мышцы мало развиты, они не слабые, но внешне не хватает объема. Упражнения на смите, разного рода выпады - все это я знаю и делаю, но результат не устраивает Подскажите, вдруг у кого та же проблема. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Только работа с большим весом добавит объемов там где нужно
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Да, и без глубоких приседаний и становой тяги не обойтись.
![]() |
#85 |
Гость
|
Я как раз и сочетаю большой вес с малым количеством повторов. Видимо это мой максимум.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Наталья, поясните, почему приседания не должны быть глубокими?
Я делаю и те, и другие, восновном глубокие. Они для попы ведь хороши? Попка тоже важна ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Виктория, наооборот, только глубокие приседания!
![]() |
#88 |
Гость
|
отдыхай побольше между сетами
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Спасибо ,девочки, за советы! Отдыхаю 1-2 минуты, приседаю со штангой, вобщем все как вы посоветовали. Буду продолжать в том же духе!
|
![]() |