![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 884
Спасибо: 0
![]() |
Костя! По английски хлористый кальций - calcium chloride. Думаю, в аптеках это не проблема. По поводу жирности: чем жирнее молоко - тем жирнее будет творог. А поводу выхода готового продукта, точно сказать не могу. Всегда все делаю на глазок.
Вот если готовить творог, как Вы внчале предлагали из кефира и молока, то из 3 литров молока и 1 литра кефира у меня получается около 1 кг творога. ![]()
__________________
МУЖЧИНЫ-КАК КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ:ВРОДЕ ПО МНЕ,ХОРОШО СМОТРИТСЯ,НО НА КАКОЙ-ТО СУКЕ Я УЖЕ ЕГО ВИДЕЛА!!! |
![]() |
![]() |