![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,286
Спасибо: 0
![]() |
Олеся,есть хорошее высказывание :"В природе всё съедобное безвредно,портить и отравлять пищу может только человек".В каждом продукте изначально заложен механизм самопереваривания,так и в картофеле,гладкий слой под кожурой-это и есть те вещества,которые помогают переваривать крахмал картофеля без насилия для организма.Если есть картофель в печёном виде или сваренном в "мундире", то вреда не будет!Вы правы! Ну,а девочкам надо побольше читать.
__________________
что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! |
|
|
|