![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
Татьяна Березина, спасибо
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
Девоньки мне рожать через 6 недель,а мой милый встречается с девушкой уже 3 месяца, ходит по дискотекам, барам. На выходные мне даже не звонит, потомучто занят ей и своими друзьями, а как наступает понедельник вспоминает обо мне, приежает ко мне на 2-3 дня, бегает возле меня, спит со мной,а как пятница- с ней. Не уверен, любит меня или нет, ждет рождение ребёнка, надееться, что что-то измениться. Я так устала от этого всего, даёт надежду, что всё будет хорошо, а на следующий день забирает, сегодня- люблю, завтра не люблю, столько слёз выплакала и так уже 3 месяца. Говорит, что я его напригаю своими скандалами, а я не могу сдержаться, обидно просто, хотя понимаю, что это его ещё больше отдаляет. Понимаю, что надо его послать, а не могу найти силы, больше 10 дней не выдерживаю без него. Как найти силы не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Девочки, какие же все-таки женщины сильные! Один мужчина из 100, наверное, решился бы сам растить ребенка.
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Виктория, вам слезы лить не надо! Радуйтесь, что у вас малыш будет, а когда родится, то все хлопоты и заботы о нем встанут на первое место! Ну а у "вашего милого" два пути: или испугается и убежит, или поймет, что теперь и вы от него отдаляетесь и будет вас возвращать! В любом случае ребенок это самое большое счастье!
![]() |
#85 |
Гость
|
виктория отец вашего ребенка просто урод,который вытерает об тебя ноги и об своего будущего ребенка. гони его ко всем чертям. я уверена ты это так и сделаешь если не ради себя ,то ради ребенка.этот человек видимо кроме себя никого не любит. я желаю тебе и твоему малышу удачи.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
Ни одна слезинка не стоит того, чтобы ее проливали по нерадивому мужчине! Малыш - вот Ваша судьба и счастье! Отпустите своего мужчину, пусть чешет на все 4 стороны! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]() |
здраствуйте,я тоже воспитываю одна,отец ребенка сразу исчез как узнал что я беремена,его мама тоже не хочет видеть своего внука,для меня это был шок,ну ничего я сильная,вот и воспитываю,нам уже 2.6года.А мы женшины сильные,сейчас нет сильных мужчин,всем надо свободу и ни какой ответственности,слабоки.
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
мужики в основной своей массе ваще все гамадрилы конченные! не заморачивайтесь сильно, особенно в период беременности, может повлиять на малыша! мы разосрались когда я на 3 месяце была, сейчас доньке уже 5мес, растёт красавица, а достойный папа нас сам найдёт!!
![]() |
#89 |
Новичок
![]() |
Здравтсвуйте всем.Читаю форум и поражаюсь вашей силе воли, молодцы, так держать.у меня вот нет сил выкинуть из головы бывшего мужа, до сих пор живу его жизнью, надеюсь что он вернется и все наладиться.Хотя умом понимаю, чт с таким ненадежным мужчиной идти по жизни дальше - нельзя.Люблю его до сих пор, и очень хочу что бы он вернулся. мы были вместе 10 лет, он бывший военный, уехала за ним в неизвестность на 3 года, потом расписались, дочка родилась, но когда ей было 4 месяца, у меня произошел конфликт со свекровью, он встал на ее строну.Мы временно разошлись, а когда убедилась в его изменых - подала на развод сама.Так переживала, что нервы вообще разшатались, все естественно скзалось и на здоровье дочери, попали с ней вместе в психоневралогию.Пыталась я все простить и отпустить, не получается, и к псхологу за помощью обращалась, и в церковь ходила, не могу, постоянно думаю о нем.А он живет один, возможностей куча, денег тоже,про нас редко вспоминает, к дочке рвется, но раз в неделю.
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Она умница у меня, все наверно понимает, совсем отвыкла от него и плачет при одном только его виде.Ручку ему не дает, папой не называет.Все эти встречи - постоянные истерики, попросила его не ходить какое-то время, он кажется даже обрадовался, потом все снова начинается.Мы были самыми близкими людьми друг другу, дочку очень ждали, всю нашу жизнь из-за нее изменили, у него финансовое положение в 10 раз улучшилось, красивой жизни захотел. и так легко от нас отделался? Читает мне лекции, что у дочки должен быть отец, просит во всем к нему обращаться за помощью, а сам за целый год не провел с ней ни одни выходные.приходит в будни,после работы, даже в годик ее первый - не пришел.Это я считаю показатель.как быть девчонки, не знаю, может кто-то пережил подобное, поделитесь опытом, подскажите, как вести себя с ним, препятствовать ли их общению с дочкой, если ей это не в радость, и как его простить, выкинуть из головы и жить нормальной жизнью?Я так устала уже.Буду радо любому мнению