![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
Здравтсвуйте всем.Читаю форум и поражаюсь вашей силе воли, молодцы, так держать.у меня вот нет сил выкинуть из головы бывшего мужа, до сих пор живу его жизнью, надеюсь что он вернется и все наладиться.Хотя умом понимаю, чт с таким ненадежным мужчиной идти по жизни дальше - нельзя.Люблю его до сих пор, и очень хочу что бы он вернулся. мы были вместе 10 лет, он бывший военный, уехала за ним в неизвестность на 3 года, потом расписались, дочка родилась, но когда ей было 4 месяца, у меня произошел конфликт со свекровью, он встал на ее строну.Мы временно разошлись, а когда убедилась в его изменых - подала на развод сама.Так переживала, что нервы вообще разшатались, все естественно скзалось и на здоровье дочери, попали с ней вместе в психоневралогию.Пыталась я все простить и отпустить, не получается, и к псхологу за помощью обращалась, и в церковь ходила, не могу, постоянно думаю о нем.А он живет один, возможностей куча, денег тоже,про нас редко вспоминает, к дочке рвется, но раз в неделю.