форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2009, 18:14   #11
Ольга Полякова
Новичок

Ольга Полякова презирают в этих краях
Спасибо девчонки вам за советы.Только я не думаю, что если я уеду куда-нибудь, то мне это поможет.Я уже пробывала, уезжала на неделю, узнал где я и приехал, но приехал больше для галочки, не к дочке, со мной вообще никакие темы не поднимал.Что бы я ни делала, где-бы я не была, все равно о нем только и думаю,гуляю с дочкой на улице и постоянно оглядываюсь, в надежде, что он идет к нам.Короче понимаю, что зависимость очень сильная, я реально боюсь за свою психику, понимаю, что потихоньку схожу с ума.Без него жить - не привыкла.И в то же время понимаю, что надо что-то менять, так дальше продолжаться не может.Стараюсь, запрещаю себе думать о нем, вспоминать что-либо, но пока не очень получается. Еще очень один вопрос мучает.Как можно с мальньким ребенком строить новые отношения, меня совесть замучает, что я трачу дочкино время на всяких козлов, да и потом ведь это травма для ребенка может быть.Так что лучше все-таки вдвоем, чем с этими непредсказуемыми мужиками

Метки
нет