![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Спасибо девчонки вам за советы.Только я не думаю, что если я уеду куда-нибудь, то мне это поможет.Я уже пробывала, уезжала на неделю, узнал где я и приехал, но приехал больше для галочки, не к дочке, со мной вообще никакие темы не поднимал.Что бы я ни делала, где-бы я не была, все равно о нем только и думаю,гуляю с дочкой на улице и постоянно оглядываюсь, в надежде, что он идет к нам.Короче понимаю, что зависимость очень сильная, я реально боюсь за свою психику, понимаю, что потихоньку схожу с ума.Без него жить - не привыкла.И в то же время понимаю, что надо что-то менять, так дальше продолжаться не может.Стараюсь, запрещаю себе думать о нем, вспоминать что-либо, но пока не очень получается. Еще очень один вопрос мучает.Как можно с мальньким ребенком строить новые отношения, меня совесть замучает, что я трачу дочкино время на всяких козлов, да и потом ведь это травма для ребенка может быть.Так что лучше все-таки вдвоем, чем с этими непредсказуемыми мужиками