|  |  | 
|  |  | 
|  22.06.2010, 12:50 | #761 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте,Натали!Подскажите пожалуйста:дочке 2 года и 5 месяцев 4 передние верхние зубки потемнели и образовался налет.От чего это может быть и что можно сделать?Буду очень благодарна.Мы уже чистим зубки пастой.Принимали железо и антибиотики еще до годика,но зубки уже были и снизу,но снизу сейчас они беленькие. | 
|   | 
|  22.06.2010, 12:55 | #762 | 
| Гость 
				 | 

Валя Полюс (Шуляк) мне трудно по вашему описанию определить о чем идет речь, попробуйте проконсультироваться очно у детского стоматолога. | 
|   | 
|  22.06.2010, 13:02 | #763 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Натали, большое вам сппасибо! 
				__________________ Не знакомлюсь. | 
|   |   | 
|  22.06.2010, 19:14 | #764 | 
| Гость 
				 | 

ЗДРАВСТВУЙТЕ У РЕБЕНКА ХРАП(1,8) лор врачу показала она сказала что все нормально, это проблема со стороны стоматологии, сейчас у ребенка пытаются прорезаться клыки снизу и сверху, может ли быть такая связь? храп и зубы? | 
|   | 
|  22.06.2010, 20:44 | #765 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

здравствуйте Натали, моему сыну 4 года, а у него пульпит и парадонтит, обследовались в Москве в Аленке и Маркушке, они посоветовали удалить все зубы под наркозом и поставить протезы, я отказалась потому что у него рвотный рефлекс, случайно попали к Беловой главный педиатр округа, она посоветовала удалить передние верхние 
				__________________ Если вас что то во мне смущает, не надо сразу говорить об этом мне, попробуйте пережить ЭТО самостоятельно!!!! | 
|   |   | 
|  22.06.2010, 20:47 | #766 | 

| 

4 там свищи, четверки и пятерки, в итоге мы опятьостаемся без зубов. на данный момент у нас во рту черные корешки и оголенные десны.. это от антибиотиков, сынок астматик и аллергик, болеет часто.. как быть??? 
				__________________ Если вас что то во мне смущает, не надо сразу говорить об этом мне, попробуйте пережить ЭТО самостоятельно!!!! | 
|   |   | 
|  23.06.2010, 09:44 | #767 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте. у сына в 8 мес. вырос один зуб с низу, сейчас нам 10 мес. один так же зуб.хотя десна все набухшие.Посоветовали и мы принимаем таблетки Кальцид 10 дней по 0.5таб.едим творог.даем грызть огурчик,яблоко. Как нужно помочь зубкам чтоб они прорезались?Стоит ли волноваться?Заранее спасибо. | 
|   | 
|  23.06.2010, 20:35 | #768 | 

| 

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,МОЕМУ СЫНУ 1ГОД 8МЕС ПРИ  ЧИСТКИ ЗУБОВ ОН СГЛАТЫВАЕТ ЗУБНУЮ ПАСТУ(ОНА ДЕТСКАЯ ОТ 0-3ЛЕТ)НЕ ВРЕДНО ЭТО,И КАК ЧАСТО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ НУЖНО ЧИСТИТЬ ЗУБЫ?СПАСИБО БОЛЬШОЕ . 
				__________________ Уехала,вернусь не скоро! | 
|   |   | 
|  24.06.2010, 10:10 | #769 | 
| Гость 
				 | 

лариса любимова нет, никакой связи с зубами нет. | 
|   | 
|  24.06.2010, 10:13 | #770 | 
| Гость 
				 | 

Я ОНА зубы, в корнях которых есть гной (свищи), необходимо удалить, другие зубы с кариесом и даже пульпитом можно лечить. Вам необходим грамотный и добросовестный детский стоматолог, лечение потребуется длительное. Спросите рекомендаций у тех стоматологов, у которых вы бываете - они лучше знают своих коллег! | 
|   |