форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.05.2010, 10:19   #5
Backspace
Новичок

Backspace на пути к лучшему
Каждой девушки нравится что-то свое. Я опишу что мне нравится.

1. Будь просто открытым. Когда надо активным,шутить. На первом свидании не надо заваливать девушку комплиментами и тд,так по ходу разговора можно что-то заметить.
2. Если она хочет говорить - слушай её,но и сам как-то комментируй то что она сказала,ну как бы добавляя.Это не значит " Я понимаю","Знаю","Бывает.". Ненавижу когда у меня начинают спрашивать стандартные вопросы,типа "Любимые цветы?","Чем занимаешься в свободное время?","Что тебе нравится в парнях" и тд. Бывших правда не надо вспоминать,если только девушка сама не интересуется.
3. Просто быть свободным в общении,заводить разговор на разные тему выслушивать её,анализировать.Можно спорить.Главное чтобы тема не состояла из простого её ответа и все. Я не могу определенного дать ответа,потому как не люблю шаблоны. Просто рассказывай о себе и попутно узнавай в той же сфере о ней что-то.НЕ "Я люблю путешествовать,был там то там то. А ты?", А "Я люблю путешествовать был там-то там-то,случилось то--то(желательно веселое) С тобой такого наверное не случалось.Мне кажется ты домашняя"Любая девушка будет тебе доказывать обратное и столько тебе всего расскажет.Ух! А лучше не готовить темы,это сковывает. Но раз такая проблема то вот.
4. Не выясняй все на первом свидании! Вообще на первом свидании не должны узнавать друг друга ,а должны веселится.а уже по мере общения узнавать.Так интереснее На втором должно быть так же весело,но более с чувствами.больше внимания девушке,можно комплименты немного.Определится что нравится в этой девушке, рассказать какие эмоции остались после первого свидания,какой она показалась на первый взгляд тебе,можно охарактеризовать её. Выявить какую-то одну черту,что больше всего нравится тебе и сказать об этом.
5. Ну можно немного потянуть с этим. Девушка тогда в заблуждении и это её как-бы цепляет.Вроде говорит что я ему нравлюсь,а целовать не хочет. Почему? Можно просто в разговоре намекать,но действий никаких не делать. "Я так давно не целовался.даже страшно,вдруг разучился?" и улыбаться нагло.Ну и там после свидания пятого. (хотя как желание будет) посмотреть в глаза пристально,если она будет отводить то.ну ясно.А если будет смотреть то целуй в губы и не бойся.)Щечки это все брееееееееед!
6. Спрашивай у неё куда она хочет пойти.Первое свидание лучше проводить там где много людей,где вы не остаетесь наедине и не знаете о чем еще поговорить.Где можно потанцевать,повеселится.можно устроить даже какое-то соревнование с ней там в боулинге,бильярд,что-то еще. даже караоке бар. Затем уже узнавать куда она хочет,по мере знакомства можно выбирать места по-уединенее и по-романтичнее. Парки, кафе у реки, кино. Еще не плохо бы подарки интересные дарить.на каждом свидании цветы это скучно.А там какая-нибудь фигнюшка,о которой ты что-то интересное сможешь рассказать будет к месту.
А так удачи тебе! _

Последний раз редактировалось Backspace; 11.05.2010 в 10:23
Backspace вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет