![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Каждой девушки нравится что-то свое. Я опишу что мне нравится.
1. Будь просто открытым. Когда надо активным,шутить. На первом свидании не надо заваливать девушку комплиментами и тд,так по ходу разговора можно что-то заметить. 2. Если она хочет говорить - слушай её,но и сам как-то комментируй то что она сказала,ну как бы добавляя.Это не значит " Я понимаю","Знаю","Бывает.". Ненавижу когда у меня начинают спрашивать стандартные вопросы,типа "Любимые цветы?","Чем занимаешься в свободное время?","Что тебе нравится в парнях" и тд. Бывших правда не надо вспоминать,если только девушка сама не интересуется. 3. Просто быть свободным в общении,заводить разговор на разные тему выслушивать её,анализировать.Можно спорить.Главное чтобы тема не состояла из простого её ответа и все. Я не могу определенного дать ответа,потому как не люблю шаблоны. Просто рассказывай о себе и попутно узнавай в той же сфере о ней что-то.НЕ "Я люблю путешествовать,был там то там то. А ты?", А "Я люблю путешествовать был там-то там-то,случилось то--то(желательно веселое) С тобой такого наверное не случалось.Мне кажется ты домашняя"Любая девушка будет тебе доказывать обратное и столько тебе всего расскажет.Ух! А лучше не готовить темы,это сковывает. Но раз такая проблема то вот. ![]() 4. Не выясняй все на первом свидании! Вообще на первом свидании не должны узнавать друг друга ,а должны веселится.а уже по мере общения узнавать.Так интереснее ![]() 5. Ну можно немного потянуть с этим. Девушка тогда в заблуждении и это её как-бы цепляет.Вроде говорит что я ему нравлюсь,а целовать не хочет. Почему? Можно просто в разговоре намекать,но действий никаких не делать. "Я так давно не целовался.даже страшно,вдруг разучился?" и улыбаться нагло.Ну и там после свидания пятого. (хотя как желание будет) посмотреть в глаза пристально,если она будет отводить то.ну ясно.А если будет смотреть то целуй в губы и не бойся.)Щечки это все брееееееееед! 6. Спрашивай у неё куда она хочет пойти.Первое свидание лучше проводить там где много людей,где вы не остаетесь наедине и не знаете о чем еще поговорить.Где можно потанцевать,повеселится.можно устроить даже какое-то соревнование с ней там в боулинге,бильярд,что-то еще. даже караоке бар. ![]() ![]() А так удачи тебе! _ Последний раз редактировалось Backspace; 11.05.2010 в 10:23 |
![]() |
![]() |