19.11.2008, 20:59 | #21 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,624
Спасибо: 0
|
Ага
__________________
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры - успех невозможен. |
19.11.2008, 21:11 | #22 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,624
Спасибо: 0
|
Я всегда, по-возможности смотрю, нету ли в составе етих злополучніх Е, и такие продукті не покупаю. Я просто віступаю за то что не надо бросатса с крайности в крайность. Если я время от времени и дам растишку, то думаю ничего не будет, но ето не означае что я там даю колбасу, жареное и т.д. Надо давать все по - немногу, чтоб организм привикал ко всякой еде. А то вот моя подруга до сих пор малой еду в блендере перемалівает потому что она давитса когда приходитса жевать. А малой то уже 1,6года.
__________________
В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры - успех невозможен. |
20.11.2008, 05:43 | #23 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 27
Спасибо: 0
|
Домашний творог можете делать и сами из кефира, который то же, кстати, можете делать сами.
Берете понравившейся вам кефир. Кипятите молоко, переливаете в чистую банку, остужаете до 30-36 гр.С, на 0,5л молока добавляете 1-2 ст. л. кефтра, закрываете крышкой и ставите в теплое место для сквашивания. Для приготовления творога берете кефир, переливаете в эмалированную кастрюлю, ставите на водяную баню, на небольшой огонь, помешиваете пока кефир не свернется. Откидываете на дуршлаг, который предварительно выстелите вдвое сложенной марлей. Сыворотка стекла - домашний творог готов.
__________________
Когда Бог создал время, Он создал его достаточно |
20.11.2008, 08:13 | #24 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 306
Спасибо: 0
|
Млолочной кухни у нас нет, дают Агушу на которую у нас жуткая аллергия,сейчас едим растишку. Аллергии нет, но я не в всоторге от состава, поэтому стараюсь давать обычный творог с варенецем домашним.
Для Натальи, в растишки есть Е1442, а так же красители, загуститетли и ароматизаторы
__________________
Я снова с вами!!!!!!!!!!!!! |
20.11.2008, 08:16 | #25 |
Гость
Сообщений: n/a
|
mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/e-addition.html Посмотрите
|
25.11.2008, 09:18 | #26 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ничего плохого я в этом не вижу.
|
25.11.2008, 11:08 | #27 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 30
Спасибо: 0
|
У нас от Растишки ничего не было, (X)очень нравится.
Агушей не кормила, т.к. у многих детишек из нашего окружения и не только, которых ей кормили, были отравления продукцией этого бренда.
__________________
Матюша, с днем рождения!!! |
28.11.2008, 19:49 | #28 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Добавила Антонина Дремина-Чернышева
многие мои знакомые считают, что "агуша", которую дают на молочке - вредна! что лучше натур. молоко, натур. второг и т.п. как вы считаете? |
28.11.2008, 19:49 | #29 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Добавила Ольга Карпова
А где взять в условиях города натуральное молоко и творог? |
28.11.2008, 19:50 | #30 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Добавила Елена К
Эх, девочки. А где ж всё это натуральное в городе-то взять? Я бы с радостью покупала только натуральное! Но вот например, цельное молоко из-под коровы опасаюсь пить - организм непривычный, да и есть печальный опыт. Сыну дала парного молочка попить, когда ему было всего 4 годика - бедняжку жутко рвало, с тех пор зареклась, мы городские и пьём потому покупное молочко. Стерилизованное. Что уж там с Агушкой такое - не знаю. Но знаю, что творожок детский очень просто можно приготовить из обычного кефира. |