|  |  | 
|  |  | 
|  10.09.2009, 15:16 | #81 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

для нас ФИЗИОМЕР панацея. 
				__________________ Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 | 
|   |   | 
|  11.09.2009, 07:18 | #82 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Олеся Миланко привела рецепт с каланхое-СУПЕРСРЕДСТВО! У нас, к счастью, насморк-редкое приключение! Только чувствую, что начинается-сразу по всей квартире лук-чеснок нарезанный раскладываю, а в носик-каланхое(только я не воду добавляю, а аквамарис))) Раза три в день покапаю, прочихается-на след. день даже не вспоминаем про насморк! Насчёт хоз.мыла-я бы тоже малышу не стала носик намазывать, но себе делаю-помогает)) 
				__________________ ))) | 
|   |   | 
|  12.09.2009, 19:35 | #83 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здраствуйте.У моего ребенка насморкне проходит уже где-то месяц.Сначало было хроканье, мы обратилиь к ЛОРу, который пропиал сложные капли, но в результате от них сопельки начали просто бжать с носа.Педиатр приписал Делуфен, но и он не помог, потом Coloidal Silver ( Серебро), но оно тоже не дало желаемого эфекта- сопли не текут, а находяться где-то далеко и мешают дишать малышу. Я уже думаю, что насморк на зубы( нам 5,5 месяца). 
				__________________ Я ДОМА!!!!!! | 
|   |   | 
|  13.09.2009, 09:23 | #84 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Нашему сыну 1,5 месяца. Мучает насморк в течение недели, купили систему ОТРИВИН. с мундштуком, зондом и каплями, высасыаем, вроде помогает. Но ночью опять носик заполняется сопельками. Мне кто то говорил, что промывать носик грудничкам, можно грудным молоком. Правдо ли это? И что можете посоветовать для грудничков?  
				__________________ уехала в заводской...вернусь вечером | 
|   |   | 
|  27.09.2009, 16:53 | #85 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Есть очень хорошее народное средство комнатное растение КАЛАНХОЕ.Выжать сок с одного листочка и закапать по одной капельке в каждую ноздрю.Ребенок начинает чихать и носик прочищается.Закапывать два раза в день.Никаких скоплений в гайморовых пазухах и насморк проходит быстрее.Моей дочке уже 5лет применяю и довольна результатом. 
				__________________ Друзья-это люди,которые хорошо нас знают,но всеравно любят! | 
|   |   | 
|  27.09.2009, 17:07 | #86 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Марина, я тоже послушалась народных советов и лечила насморк 2х месячной дочке грудным молоком - результат - ОСТРЫЙ ринит ( как потом узнала - молоко создает еще более благоприятную среду для бактерий и как следствие - обострение насморка). Нам помог ФИЗИОМЕР - это аналог аквамариса, только блогодаря более удачной конструкции он для нас оказался более эффективным, конечно в сочетании с каплями для носа ( мы пользовались виброцилом). Не болейте! 
				__________________ Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 | 
|   |   | 
|  27.09.2009, 18:45 | #87 | 
| Гость 
				 | 

Нам Коланхое ни раз помогал,что только не перепробывали,приходилось сопельки откачивать аспиратором дети плачут от такой процедуры,а Коланхое закапал дети начинают чихать и сопельки сами выходят, и ни каких лекарств не надо..нам еще баня помогает,ходим париться с 1.5месяцев,сейчас нам 2 годика | 
|   | 
|  28.09.2009, 09:13 | #88 | 
| Гость 
				 | 

Очень хорошо помогает промывание носика соляным раствором.закапывать морковный,свекольный сок.Сок алоэ с медом.Моему Сыну 9 месяцев,совсем недавно переболел,так этими средствами я ему вылечила насмарк. | 
|   | 
|  05.10.2009, 14:29 | #89 | 
| Гость 
				 | 

выдывить зубчик чеснока, залить 0,5 стопки подсолнечного масла с запахом. настоять не менее 2 часов и капать. нам помогло за день, а подруга зеленые сопли сыну вылечила. | 
|   | 
|  06.10.2009, 10:12 | #90 | 
| Гость 
				 | 

старшему сыну 8 лет поставили диагноз аденоидит, удалять пока не предлогают. что можете посоветовать? | 
|   |