форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.05.2010, 16:49   #6
nki
Гость

По умолчанию как быть и что думать...
Девушки!Помогите я запуталась!
Мне нравится один молодой человек.но нравится он мне начал после того, как я заметила, что он постянно на меня смотрит(у нас 4 недели пары медицины проходят вместе с другим факультетом) и вот он с другого факультета, а я схожу с ума от экономистов, в кого-нибудь влюблюсь, и тут на тебе-экономист.прямо навождение какое-то.и он тоже экономист.так вот!Нравится он мне, нравится и тут я узнаю он девчонки с моего фака, что он ее в друзья в контакте добавил.и все меня понесло.я не знала как зовут его, но с великим трудом нашла его в контакте.но добала лишь в закладки!И вздыхала когда видела что он он-лайн.долго так я занималась мазохизмом, думала раз смотрит, то нравлюсь, если нравлюсь, то сам добавит.а потом послала все.сделала три щелчка мышкой и покраснела, выключила контакт, упала на диван, громко закричав в подушку, и быстренько побежала из дома, в магазин.вернулась летящей походкой.включила контакт а там два сообщения.ну так пообщались, поиграли в агентов ФСБ, поговорили о жизни, он спосил есть ли у меня "грейпфрукт", я прикинулась дурочкой типо не понимаю о чем он.о том есть ли у меня парень.я отвечала долго и весьма не внятно.такая у меня натура, никогда не говорить конкретно.он в итоге ничего не понял и спросил люблю ли и любима ли.и тут эх.я сказала люблю, но не любима.(а люблю я другого экономста(красавца,писателя,самовлюбленного и пафосного нарциса))скорее не люблю, а идеализирую его.ну не суть, я влюбчивая очень.он сказал: "как монжо не ответиь взаимностью такоц как я".сказал, что человек я хороший, улыбка у меня прелестная и внешность сногшибательная.я дико засмущалась, мне такого никогда не говорли.мы еще о чем-то поболтали и все.больше ничего.КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???!Я не могу опять писать первой!Я опять жду!ЧЕГО?Я думала, что больше мы с ним на парах не встретимся, потому и добавила, а вдруг встретимся я на него не за что не посмотрю никогда!И привет не смогу сказать!Хотя чувствую и замечаю, когда он проходит так близко, что задевает мою руку своей, может случайно, коридоры узкие, так вот я замечаю, что голова его направлена в мою сторону.а я смотрю в никуда, а не на него.у него девушка есть еще.
Помогите!Скажите, что за херня? Нравлюсь я ему или нет?

Метки
нет