![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ответ! Я почему задала Вам вопрос про импортную вакцину. В 9 месяцев нам сделали АКДС на ротовирус (наш педиатр просмотрела), после чего в день прививки поднялась высокая температура 39,6, ребенок стал бордового цвета, повис на руках. Мы температуру сбивали, но она опять поднималась, нам пришлось вызвать скорую. Положили в больницу, где мы пролежали 3 дня пока спала температура. Рвоты не было, но начался жидкий стул. Нас хотели перевести в кишечно инфекционное отделение, но я под подписку уехала домой. Диагноз: ротовирус. Вылечили, а иммунитет ослаб. Сразу начали болеть: бронхит. Теперь я боюсь деласть нашу вакцину. Когда спросила у нашего педиатра про импортную вакцину, она спросила разве у нас есть противопоказания? Ну, я ей рассказала про этот случай ( Этот педиарт новый и молодая, наша та педиатр ушла с участка по состоянию здоровья- высокое давление). Я переживаю и волнуюсь за ребенка.После чего, она мне сказала название импортной вакцины, я купила. А теперь мне сказали что нужно проконсультироваться с врачом насчет вакцины импортной. Что если я сделал 3 наших, после импортной могут быть необратимые последствия. Как Вы думаете, как Врач, какую лучше вакцину делать? А то я дергаюсь, может зря? За ранее благодарю за ответ и Большое Спасибо за Ваш труд и внимание к нам!