![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
здраствуйте!) Меня Саша зовут. мне 17 лет.
и вот у меня встал такой вопрос. пол года назад я встречалась с парнем.и спустя два месяца я очень захотела секса именно с ним. я хотела что бы именно он был моим первым. но по некоторым причинам нам пришлось расстаться. но у нас так и сохранились отличные отношения. как бэ это можно было назвать передружба и недоотношения. и я продолжала питать нежные чуства к нему и видела что он флиртовал со мной. короче говоря пришла весна и опять я поняла что хочу секса именно с этим человеком.и он совсем не против. это будет мой первый раз. возвращать и продолжать я не чего не хочу. но просто первый раз хочу именно с ним. подскажите мне что-нибудь. очень нужен совет. |
![]() |
![]() |
#302 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Поэтому я считаю что 1 раз должен именно с тем с кем хочеться! так что вперёд! но сматри незаиграйся я про то что захочеш стем тем тем а потом подумабт не то что надо про тебя даже если это и не так! а в таком обществе жить невозможно! Так что удачки тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
спасибо огромное.
произошло это.но не получилось. он безумно сильно нервничал,он волновался больше меня. даже не знаю почему(((( |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
все норм))) у нас тоже не с первого раза) значит кто то был не подготовлен морально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
первый раз всегда комом)))
|
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
Привет всем, мне 17 лет,а я своему МЧ отказала чтобы вместе жить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]()
.у мну такой вопрос: "были у кого-то выделения(с кровью) из влагалища после лишения девственности??? "
|
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
Это вполне нормально. лично не было, но такое бывает) значит плева не до конца порвалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Новичок
![]() |
![]()
короче у меня такой вопрос.
я еще девственница. не раз парни старше меня предлагали секс. ну не просто так парни.были мои молодые люди.дного из них оч сильно любила.и чуть было не дошло у нас я забояла.но не пожалела почему то. но сейчас мне предложил секс один пацан старше меня, мы с ним знакомы давно но общаемся редко. я ему отказала, а теперь жалею. я его с каждым днем все сильнее хочу.что делать? может согласится? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
![]() |
ах да.если что моя аська 593996331.лучше как бы туда добавитса и ответить.
|
![]() |
![]() |