![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Самые смешные имена Российской федерации нашего времени:
Бнел - Б.Н. Ельцин Влапут - Владимир Путин Яусяух - Я устал, я ухожу Мотевсор - Мочить терорристов в сортире Дзюгорлы - Дзюдо, горные лыжи Продожил - Программа доступное жилье Ельпумед - Ельцин, Путин, Медведев Медипут (Путимед) - Медведев и Путин (Путин и Медведев) Плапунап - План Путина - наш план Ипикр - Ипотека и кредит Мдан(а) - Медведев Дмитрий Анатольевич Влавожир - Владимир Вольфович Жириновский Вновинок - Вымыю ноги в Индийском океане Всепод - Все подонки Пороф - Позор российскому футболу Джотык - Джордж - ты ковбой Виновод - В.И. Новодворская Несмеспоб - Не сметь стрелять по Багдаду Догзеб - Доллар - грязная зеленая бумажка Валино - Валерия Ильинична Новодворская Воввико - Во всем виноваты комуняки Гандзю - Геннадий Андреевич Зюганов Газюга - Г.А. Зюганов Хаким - Хакамада Ирина Муцуовна Ирмуха - Ирина Муцуовна Хакамада Имха - И.М. Хакамада Явлига - Явлинский Григорий Алексеевич Боктэт - Богданов - кто это? Макаход - Малиновская, Кабаева, Хоркина - Депутаты Юмлуж - Юрий Михайлович Лужков Хрезктотаб - Хрен знает кто такой Богданов. Мерварокси - Меня раздражает ваша розовая кофточка и сиськи ![]() ![]() ![]()