![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Почему женщина плачет?
Мальчик спросил маму;Почему ты плачешь? -Потому,что я женщина -я не понимаю! Мама ответила;ты никогда не поймёшь Тогда он спросил отца; Все женщины плачут без причин" ответил отец. Потом мальчик вырос,но не переставал удивляться"почему же они плачут?" Наконец он спросил Бога И Бог ответил;Задумав женщину я хотел,чтобы она была совершенна Я дал ей плечи,чтобы она могла держать весь мир.И нежную головку малыша. Я дал ей дух настолько сильный чтобы она могла вынести любую боль Я дал ей волю ,что бы она могла идти вперёд,когда другие падают Что бы она могла заботиться о павших и больных,не жалуясь Я дал ей доброту,любить людей при любых обстоятельствах,даже если они обижают её Я дал ей силу подерживать мужа несмотря на его недостатки Я сделал её из ребра,чтобы она защищала его сердце Я дал ей мудрость понять,что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно И наконец,я дал ей слёзы,и право проливать их,когда она захочет Красота женщины,не в её лице и фигуре А в её глазах,которые открывают дверь в её сердце.Месту,где обитает Любовь.