|  |  | 
|  |  | 
|  09.06.2009, 07:24 | #91 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 3,182
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			А варенье лучше варить с желирующим сахаром Данскзукер. 
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  09.06.2009, 07:29 | #92 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Ну это мороженое С селедкой, а тут просто ИЗ селедки мороженое.Полный экстрим. | 
|   | 
|  09.06.2009, 07:31 | #93 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 3,182
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			Может просто заморозить селедку и потом ее погрызть? 
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  09.06.2009, 07:34 | #94 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Повара не ищут легких путей: Кто-то использует его исключительно для наименованияпродуктов, полученных при помощи молекулярно-деструктивной технологии:при помощи аппарата, напоминающего сифон для газирования воды, втекстуру деструктированного (измельченного до полужидкой консистенции)продукта вводится инертный газ. В результате каждая частичка веществараздувается, как мыльная пена, в которую дуют через трубочку, иэмульсия из самой обыкновенной клубники или тыквы превращается в тусамую полу-мистическую эспуму. Однако молекулярно-деструктивнаятехнология – лишь одно из используемых современными поварами средств,поэтому им нельзя ограничить столь значимое гастрономическое явление,как молекулярная кухня. С другой стороны, далеко не все творениясовременных кулинаров, использующих порой самые разнообразные«инструменты» вплоть до струйных принтеров и лазеров, можно именоватьблюдами, поскольку они обладают интересной технологической иэстетической составляющими, но порой просто несъедобны. | 
|   | 
|  09.06.2009, 08:00 | #95 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 3,182
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			От кутюр от кулинарии?  
				__________________ ------лЯ_лЯ_лЯ------ | 
|   |   | 
|  17.06.2009, 06:59 | #96 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			До чего интересная тема. По моей части. Елена К. - с год назад смотрела передачу об удивительной кулинарии - так там показали как приготовить курицу с шоколадом. Ведущий сам пробовал и был восхищен. Объяснение я не смогу сформулировать, но - по структуре молекулярной мясо курицы с шоколадом в хорошем контакте. Повторить рецепт не рискнула. | 
|   | 
|  17.06.2009, 07:19 | #97 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Ну всяческие изыски с шоколадом поразили со времен фильма "Шоколад", эпизод с торжественным обедом смотрела во все глаза, когда шоколадным соусом щедро поливали мясо | 
|   | 
|  17.06.2009, 07:37 | #98 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 
					Сообщений: 438
				 
		
			
				Спасибо: 0
			
		
	  | 
			
			кто-нибудь пробовал мороженое с оливковым маслом и с солью? (ic)интересно какое послевкусие этого коктейля. 
				__________________ Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей | 
|   |   | 
|  17.06.2009, 08:20 | #99 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			Все могет быть.Меня как-то угостили шоколадом с чили перцем, причем о наличии перца я узнала только опытным путём Незабываемо. | 
|   | 
|  17.06.2009, 08:59 | #100 | 
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 | 
			
			В китайских ресторанах подают жареное мороженое, в тесте. А Ананас на пицце -ну не понимаю. | 
|   |