![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
для этого нужен:
1. рис дев-зера(коричневатый, у нас он стоит 5-7 евро кило) 2. курдюк 3. верхняя часть бараньей ноги 4.лук, чеснок, морковка, острый перец 5. Зира, барбарис мелкими кубиками нарезаете курдюк и растапливаете его в казане. когда шкварки поджаряться вылавдивайте и в тарелочку(далее перемешав с луком мелкопорезанным это будет закуской к водке) . кладёте косточки от разделки мяса и обжариваете. выкладываете до скорого времени далее нарезанный кольцами лук обжариваете. . затем обжариваем нарезанное кубиками мясо. . продолжу утром, а то уже спать хочется!))))) у нас третий час ночи))) |
![]() |