форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2010, 08:40   #121
Kate
Гость

На самом деле, они считают себя умнее тех "носителей", как они их называют "русский народ" (взято из ЖЖ Толстой), для которых мат органичен. Я вижу в этом только снобизм. И ничего больше.
Старый 12.09.2010, 08:55   #122
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Ну молодёжь. у нас. как всегда. категорично высказывается- сначала сделай лучше. а потом критикуй. так что же. если не хочешь делать то же самое и лучше- так и нельзя свое мнение высказать. если оно идет в разрез общему? Мне. к примеру. никогда не нравилась Хакамада( для меня что-то есть в ней отталкивающее), но это моё мнение, так что- я не могу его озвучить? Право. забавно общаться в таком случае на форуме. Есть мнение в последней инстанции- а остальные- под лавку?
Старый 12.09.2010, 09:13   #123
Drea
Гость

Я полагаю, Светлана, что не надо бояться критиковать. Кто-то вполне может и не нравиться. Вот только критика обычно плохо воспринимается. И надо иметь в виду, что будут упрекать - в неуживчивости, тяжелом характере и пр. Мне Хакамада не нравилась раньше, на гребне успеха: она казалась самонадеянной, а такие женщины меня всегда отталкивали. Но теперь, когда я вижу женщину страдающую, которая поздно родила, и больного ребенка, мне ее жаль. Я ей сочувствую. И не хочу видеть женщину со сломанными крыльями, пусть лучше я буду сопровождать ревнивым, оценивающим взглядом ее "хвост пистолетом".
Старый 12.09.2010, 09:36   #124
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Оля, я Вас почти уже люблю! Здорово сказали!(F)
Старый 12.09.2010, 09:46   #125
Amelia
Гость

Критика , если она не конструктивная еще никому не нравилась. А вот интересно получается. Пока женщина успешна, молода и здорова-она отталкивает.А вот почуяли в ней надлом.больной ребенок, или еще какая хворь.и мы начинаем ее жалеть, и уважать за умение носить "хвост пистолетом". А просто за то, что она умеет что-то другое уже сложнее. Это чтоли зависть наша девичья или как?
Старый 12.09.2010, 10:02   #126
Слава Славная
Пользователь

Слава Славная презирают в этих краях
ИНЕССА, ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ. ЭТО НЕ УМЕНИЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ С ДРУГИМИ ВЗГЛЯДАМИ, С ДРУГИМИ МАНЕРАМИ ПОВЕДЕНИЯ. МЫ ВЕДЬ ВСЕ РАЗНЫЕ. И ИДЕАЛЬНЫХ, СОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ИНАЧЕ ИМ МЕСТО БЫЛО БЫ В МУЗЕЕ.
НРАВИТСЯ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ, НО ЕГО НАДО УМЕТЬ ПРИНИМАТЬ ТАКИМ КАКИМ ОН ЕСТЬ.
ПРОСТО МЫ НЕ ВСЕГДА УМЕЕМ СЛУШАТЬ, СЛЫШАТЬ ДРУГОГО. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЩЕ И УСПЕШНЫЙ, ТО ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ОН ГОВОРИТ ПРИНИМАЕТСЯ В ШТЫКИ.
Старый 12.09.2010, 10:02   #127
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Оля, ну, не надо упрекать кого-то в том, что мол жизни не видели. И у профессорских дочек всякое бывает, а иногда похуже морально, чем тем, у кого всё с виду как-то неблагополучно. А лицо приучены держать. Мне в жизни , я думаю, повезло - в моём классе из 42 учеников были представители 26 национальностей, а сама среда обитания - от профессорской, пролетарской, крестьянской и уголовной высланной до тех, кто их в своё время сторожил. И всё перемешано. и это не мешало одно другому. Но это очень хорошо воспитывает ТОЛЕРАНТНОСТЬ к другому человеку, его образу жизни, к его взглядам, к его поступкам. В теме - оБсуждается, а не осуждается Семинар. Семинар - это обучающая вещь.Он даёт некую информацию, а не руководство к действию. И я понимаю Ирину Мацуевну в том, что читайте БОЛЬШЕ, смотрите БОЛЬШЕ, общайтесь БОЛЬШЕ с разными людьми из андеграуда тоже. Это развивает личность, меняет её. даёт возможность выплывать за привычные рамки. И, думаю, если вот такие страсти разгорелись здесь сейчас , то ВСЁ НЕ ДАРОМ. Семинар удался. Значит был нужен. Всем - хорошего дня. Будьте немного добрее друг к другу. Слово ведь материально!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:08   #128
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
А по-моему, все на семинар пошли, чтоб слушать и видеть успешную, активную, харизматичную женщину с хвостом-пистолетом. Здоровая зависть и восхищение. Надлом-то причем? Кто на семинаре ИХ жалел? Нравится-не нравится - это уж личное. И мне у нее нравится синтез многих идей, но это не мое. Разве кто-то причитает о ее судьбе?
Старый 12.09.2010, 10:24   #129
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Инессе. Пост от 12 46 - знаете, спасибо за него. Заставил задуматься.
Старый 12.09.2010, 12:23   #130
playgirl
Гость

.читайте БОЛЬШЕ, смотрите БОЛЬШЕ, общайтесь БОЛЬШЕ с разными людьми из андеграуда тоже. Это развивает личность, меняет её. Будьте немного добрее друг к другу. Слово ведь материально!
Ответ

Метки
нет