![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Оля, ну, не надо упрекать кого-то в том, что мол жизни не видели. И у профессорских дочек всякое бывает, а иногда похуже морально, чем тем, у кого всё с виду как-то неблагополучно. А лицо приучены держать. Мне в жизни , я думаю, повезло - в моём классе из 42 учеников были представители 26 национальностей, а сама среда обитания - от профессорской, пролетарской, крестьянской и уголовной высланной до тех, кто их в своё время сторожил. И всё перемешано. и это не мешало одно другому. Но это очень хорошо воспитывает ТОЛЕРАНТНОСТЬ к другому человеку, его образу жизни, к его взглядам, к его поступкам. В теме - оБсуждается, а не осуждается Семинар. Семинар - это обучающая вещь.Он даёт некую информацию, а не руководство к действию. И я понимаю Ирину Мацуевну в том, что читайте БОЛЬШЕ, смотрите БОЛЬШЕ, общайтесь БОЛЬШЕ с разными людьми из андеграуда тоже. Это развивает личность, меняет её. даёт возможность выплывать за привычные рамки. И, думаю, если вот такие страсти разгорелись здесь сейчас , то ВСЁ НЕ ДАРОМ. Семинар удался. Значит был нужен. Всем - хорошего дня. Будьте немного добрее друг к другу. Слово ведь материально!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |