![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Стоя и в гамаке.
![]() |
#252 |
Гость
|
Все ваши предположения хороши и правильны.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
всем приветик!
Мы уже тут обсуждали экстримальный секс! по моему экстимально, это когда много шансов быть застуканными.(hu) (hu) (hu) (hu) (hu) |
![]() |
![]() |
#254 |
Пользователь
![]() |
МЫ ПОНРАВИЛИСЬ,НО НЕ ВИДЕЛИСЬ!МНЕ 36,ЕМУ-22.Я ВСЕГДА ЛЮБИЛА МОЛОДЫХ,НО ТУТ СТРУХНУЛА.КАК БЫТЬ?СРАЗУ СЕКС И ОТВАЛЮ?
![]() |
#255 |
Гость
|
Помните, как в фильме Вокзал для двоих: Верунчик, сама-сама-сама! Стоянку сократили. А герой-интеллигент Басилашвили увидев закрытые шторки глазки отводит. Не экстрим, но живенько так, на скору руку.
|
![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
![]() |
ТАМ "БЫВАЛЫЙ",А ТУТ ПАЦАН ЕЩЕ!ГДЕ ЛУЧШЕ В ПИТЕРЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ?КТО ЗНАЕТ?
![]() |
#257 |
Гость
|
ТАтьяна.вспомнила.и смех и грех
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Если ему 22 всего лишь.решать проблему ГДЕ? прийдется ЯНА вам! снимите квартиру.на пару часов.покружите по городу.кафе.кино- а потом на хауз..
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
у меня была схожая ситуация: пока домашние не вернулись, хотели на даче провернуть по-быстрому. не получилось.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Если дома нельзя, то всегда можно пойти в отель, накупить всяких вкусняшек и провести время подольше, показать ребёнку как можно ЭТО делать. Будет потом вспоминать всю жизнь
![]()