![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 182
Спасибо: 0
![]() |
Горячее блюдо можно приготовить с окорочков. Снятькожицу с окорочка, но не до конца. Отрубить очищеный окорочок от кожицы Потом отделяете мясо от косточки, хорошо отбиваете, посолить, поперчить. На верх отбитого окорочка положите зарание приготовленую начинку, заверните и положите опять в кожицу. Получится окорочок, но без косточки.Потом обваляйте в панировочных сухарях, потом в яйце и обжарте с обоих сторон на сковородке. Выложите в жаровню и поставьте в духовку на 40-50 минут добавив немного горячей водички. Начинка может быть разная. Можно: пожареные шампиньоны с луком.
Можно с курагой или с черносливой, Можно с жареным луком и с витчиной с жирком. Поверьте, что это блюдо , ну очень вкусное!. Я желаю вам хоть раз попробовать и оно станет вашим коронным блюдом!
__________________
Don't let go... Never give up, it's such a wonderful life |
![]() |
![]() |