![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
А забыть себя не велит
|
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
стихи В. Шефнера Л-дского поэта
|
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
![]() |
Инесс, только слово как-то по-дурацки звучит. Я, как всегда, в словарь залезла.
ЛЮБИ?МЧИК, -а, м. (разг. неодобр.). Человек, к-рый пользуется чьей-н. любовью, покровительством в ущерб другим. Вот этот УЩЕРБ все портит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#344 |
Местный
![]() |
Хотя, если человека не любят, он и любимчиком не станет. А тут уж сердцу не прикажешь.
![]() |
#345 |
Местный
![]() |
Шефнера себе взакладила давно. Надо читать. У него кроме стихов проза есть.
![]() |
#346 |
Гость
|
прошу прощения что-то срывается в компе(F)
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
Жанна, и снова согласна. Потому мне резануло это слово, потому я все вокруг него крутилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
Ольге Малиар. Оленька, то, что Вы из меня процитировали, к Вам никакого отношения не имеет, речь шла о другой даме. Причем у нее ко мне вопросов нет, за что я ее очень уважаю, ценю ее меткие слова, люблю читать и с интересом жду новых перлов, оставляя за собой право выразить и себя тоже. (Во завернула!) В предшествующих и последующих постах из контекста понятно, что я была услышана. В вашу анкету я не заходила и Вам до сей поры лично ничего не писала. Я за мир и когда что-то пишу, пальцем не показываю, фамилиев всуе не поминаю. Так что ежели продолжаете иметь ко мне что-то велкам в личку, продолжим разговор. До сей поры считаю что вокруг царит мир. Всё, что происходит во Вселенной, конечно же имеет к нам отношение, но не до такой же степени!
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Местный
![]() |
Инесс, я тебя на этой фотке когда вижу, вина сразу хочу красненького.
![]() |
#350 |
Гость
|
Есть здесь те, кто уважаемы и ЛЮБИМЫ. А "любимчик" это тот, кто под защитой и может весело напакостить и ему всё спишут, он под защитой.
|
![]() |