|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  27.01.2011, 08:24 | #411 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Прочитала статью "Секрет моей молодости". Приятная,умная,милая женщина! Я ловила себя на том, что где-то на полях статьи будет написано мелким шрифтом "На правах рекламы".Все красиво,мило,легко.Как в демоверсии! Видимо, наложило отпечаток прфессорское звание героини, поэтому хотелось какого-то боее глубокого смысла,значения .Понятное дело, в рамках темы о секретах молодости ,трудно сказать что-то новое.Ну,да ладно. Главное - героиня выглядит великолепно! Порадуемся за нее! 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  27.01.2011, 14:08 | #412 | 

| 

А вот и Невзоров! Видимо, я уже была "разогрета" и подготовлена к прочтению его интервью , благодаря обсуждению на сайте.Смогла настроиться на него, прочитать и даже понять ! Все, как на плацу - стройно,четко, прямо и при этом стильно по форме. Талантливый циник! 
				__________________ Положительные эмоции- это эмоций, которые возникают, если на всё положить! | 
|   |   | 
|  27.01.2011, 14:17 | #413 | 

| 

Каково было мое удивление,когда я увидела модель на задней странице обложки! О! Она ничуть не хуже главной ! -------------------------------------------------- А каково было моё удивление?!. Я вообще её не видела, и вот благодаря вам, Света, увидела. рассмотрела..  Хороша! 
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   | 
|  28.01.2011, 08:37 | #414 | 

| 

"Ах! Сколько нам открытий чудных ."   
|   |   | 
|  28.01.2011, 14:04 | #415 | 

| 

--------------------------------  .Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. 
				__________________ Вот теперь у нас семья! Папа, доченька и я  )))))))))))))))))) | 
|   |   |