|  |  | 
|  |  | 
|  15.02.2011, 21:25 | #431 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

(ch) 
				__________________ Не когда не спрашивайте человека, за что он вас любит:стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не зачто. | 
|   |   | 
|  15.02.2011, 21:51 | #432 | 
| Гость 
				 | 

В анекдоте было " копать от забора и до обеда". вроде. | 
|   | 
|  15.02.2011, 22:07 | #433 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, у нас первый час ночи, а мы семьей ржем на весь дом         | 
|   | 
|  15.02.2011, 22:31 | #434 | 
| Гость 
				 | 

А наш, "от меня, до третьего дуба". "что за шевеление в заду" "здесь у нас бугорок, похожий на впадинку" "куст есть совокупность веток и листьев, растущих из одного места" и прочие баяны. | 
|   | 
|  15.02.2011, 23:28 | #435 | 
| Гость 
				 | 

В силу некоторых перегибов в моем дошкольном воспитании со мной случаются казусы. Однажды в трамвае я о чем-то задумалась и заторопвшись к выходу громко и гневно заявила хамоватому нахалу, загораживающему выход :" Если не подвинитесь , чтобы дать мне выйти, Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА НАСТУПИТЬ ВАМ НА НОГУ!" Он подвинулся.А я до сих пор хихикаю, вспоминая выражение его лица. | 
|   | 
|  16.02.2011, 04:34 | #436 | 
| Гость 
				 | 

надо взять на заметку | 
|   | 
|  16.02.2011, 04:41 | #437 | 
| Гость 
				 | 

когда-то со своей приятельницей поехала в Москву в зимнее время кк раз былти метели , заносы и т д и вот уже надо уезжать. вызываем ткси, так как сумок воз и маленькая ележка время пожджимает . такси нет дозваниваемся а нам отвечают, что машин нет и не стоит ждать- то есть суперсервис выбегаем на улц начинем ловить что-то поймали договорились час-пиг и дороги заметены. еле-еле добираемчя до вокзала. до отхода поезда 10 мин а тут строгие и неподкупные и  тможня . раньще они всьтречали на вокзалах взвешивают проверяют ну и т д. я пытаюсь мягко, а потом грозно беседовать. 3 мин до отхода бежим несёмся мчимся выскакиваем на перрон поезд начинает нбрть ход кричим проводникам- а в ответ- тишина. и вот тут звучит сакраментальная фраза моей попутчицы(но её надо видеть и знать) " А мЫ СТОИМ КРАСИВЫЕ"..ВСЁ занавес. опять идёмв зал тащим сумки билеты сдать нельзя другая страна только там , где брали. а это билеты СВ веселье. хорошо хоть были деньги и взяли на другой поезд  . финита ля комедиа никто не виноват. | 
|   | 
|  16.02.2011, 07:10 | #438 | 
| Гость 
				 | 

Вчера звонок от тетушки мужа.ей 84 года.голова прекрасно работает.в разговоре(а она заботится о сыне!) хожу на рынок за мясом.мне нужно свежее.ты же знаешь ,что я не умею готовить  . | 
|   | 
|  16.02.2011, 09:10 | #439 | 
| Гость 
				 | 

Младшему внуку немногим более года. Ходит, рассматривает разные предметы, оценивает, положительная оценка выражается словом КАКА с разными интонациями. Смотрит на меня ,думает, выдает с паузой :-" Баба. КАКА!" | 
|   | 
|  16.02.2011, 09:56 | #440 | 
| Гость 
				 | 

к посту 10.10  это к выражению " из г-на-конфетку!" могут только профессионалы и асы | 
|   |