форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.05.2010, 07:39   #11
Urich Hunt
Гость

Моя дочь раньше была поклонницей Курта Кобейна, на ногах гриндера, волосы то зеленого цвета. то фиолетового. на пузе наколка и на ноге тоже. ну как. я конечно против этого была НО в душе. возила ее на рок концерты и на байк шоу. а сама в это время ждала ее в отеле. вот так мы и прошли с ней становление . даже ее друг как то сказал: ЭРИКА! У тебя мама такая классная чувиха! Что означает высокую похвалу Единственное что я не смогла пережить это пирсинг на губе. и как только она после процедуры появилась на пороге, то ванной его сразу сняла, и кстати по сей день мне благодарна за это. Ну а теперь она леди , .какие там ботинки. только первая линия и только салон парикмахеры то. се. так что я лично думаю это не страшно, просто надо главное жить одним миром со своим ребенком. и быть в курсе что в его душе. Я вот про готов смотрела передачу. там явно проблемы в семье нормальный человек так отрицать общество не может.

Метки
нет