|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.01.2010, 23:18 | #1 | 
| Гость 
				 |  Дорогие женщины, пожалуйста пофантазируйте вслух. Как бы ВЫ избавились от ... 

Дорогие женщины, пожалуйста пофантазируйте вслух. Как бы ВЫ избавились от ненужного вам внимания мужчины-коллеги таким образом, чтобы не обидеть его и остаться в хороших бизнес отношениях. Уверена, что у многих есть опыт. Спасибо ! | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:08 | #2 | 
| Гость 
				 | 

А что, фраза "Извините, я должна отклонить ваше предложение поужинать, так как считаю, что бизнес отдельнои личная жизнь отдельно" уже не работает? Быть доброжелательной и приветливой и в то же время сохранять дистанцию. | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:31 | #3 | 
| Гость 
				 | 

На работе нужен ли такой друХ?  Как с ним можно потом работать, ты же его голым видела  | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:43 | #4 | 
| Гость 
				 | 

ЛарисаСмирнова ,а как бы Вы избавились? | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:43 | #5 | 
| Гость 
				 | 

Ещё чего, а вот если ему понравится, а он её, как мужчина, не устраивает, мучаЦЦа что ль? Ещё мстить по бизнесу начнёт - пиши - пропало.  | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:44 | #6 | 
| Гость 
				 | 

Надежда, мне кажется, Лариса совета просит. | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:48 | #7 | 
| Гость 
				 | 

София - вы за всех мужчит говорите? | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:57 | #8 | 
| Гость 
				 | 

кгхм . у меня другой опыт   , дистанцию держала всегда, не представляю, как объяснять потом мужу такое кол-во друзей | 
|   | 
|  15.01.2010, 10:59 | #9 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Я серьезно: делать вид, что не замечаете,если, конечно, руки не распускает, а однажды, в полуформальной обстановке (напрмер, на обеде) расскажите ему о том, как Вам сильно повезло с мужем, и долго одно и то же разными фразами: " как же я его люблю.таких, как он не бывает.он - самый лучший.ах, я больше та-а-акой любви не видела и тд. ДолжОн понять 
				__________________ Счастье-это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать!!! | 
|   |   | 
|  15.01.2010, 11:12 | #10 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

это на характер нужно смотреть, если любитель посоревноваться, то да-а 
				__________________ Счастье-это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать!!! | 
|   |   |