![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Конечно, всех и особенно "художника" должны иметь право на
создать что-то, что он считает хорошим или прекрасным. И если он может сделать его жизнь от этого, от продажи его "искусство" или просить пожертвования, если вы посетить его, то это нормально, на мой взгляд. Но в социалистическом время у нас был "искусство" , которая была оплачена правительством - иногда смотрит как и аналогичные искусство Люсьен Фрейд. А иногда некоторые богатые люди просто что-то купить, построить галерею и выставку он. И если возможно, других богатых и ленивых людей потом сказать: "Ах, как хорошо", то, возможно, цена доходит до такого часть по своему усмотрению. Но это не для "реальной жизни", и только в некоторых особых случаях он стал постоянно "знаменитый", как искусство от Пикассо или Дали. Но опять же - это нравится или нет, это вопрос личного вкуса и реальные обстоятельства собственной жизни. Если у вас есть время и деньги для борьбы с такими "Искусство", то вы можете быть счастливы. Но большинство людей, есть и другие ежедневно проблемы, чтобы сделать их жизни - и для них это не имеет значения, если это красиво или нет. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Лен,как мой переводчик работает,почти без ошибок. Автор пусть пишет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()