![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
![]() |
Да, Дана, конечно, ".все еще будет, южный ветер еще подует, и Васильева наколдует." И вообще, его последней фразой после поклона было:"Встретимся завтра, на Модном приговоре!"
![]()
![]() |
#372 |
Гость
|
Ну значит встретимся!(ch)(F)
|
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
Деффчонки, скоро лето, а значит и выставка Васильева не за горами.
|
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
![]() |
Девочки,я вчера получила такое наслаждение.Я вообще от его речи балдею просто,а так интересно рассказывает.Жаль что с вами разминулась на выходе, потеряла всех,даже Таню,с которой вроде вместе выходила
![]() |
#375 |
Гость
|
А еще он мне вчера сказал про Аллу.
Алла, она замечательная, Вы знаете это? ![]() Мы знаем это! |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
![]() |
Девчонки, спасибо вам за добрые слова!
Мне вчера Маэстро так жалко было -- он реально ужасно простужен, а главное -- не хочет лечиться. Посмотрите на фото с Инессой -- из последних сил улыбается одним ртом. Но говорил, что какие-то автографы после лекции раздал (от меня тайком, кроме Инессы). Да, время быстро пролетит -- в апреле обещал дать расписание на август. Теперь понятно, что слайды через комп. видны хорошо и можно продавать билеты на ВСЮ Оперу (400 мест) и цены пониже сделать. Например, я подумала о 5 латах на 2-й балкон (но это пока мои мысли). Загвоздка -- у него НЕТ отсканированных слайдов ни на одну лекцию, кроме Шанель. Но мы можем попросить от женской общественности к августу отсканировать. Давайте вместе выберем, какую лекцию мы хотим в Опере. Список тут: vassiliev.com.ru/lecture-list
![]() |
#378 |
Местный
![]() |
Еще -- мои друзья из Москвы сказали, что ТАК, как он читает лекции в Риге, в Москве и Питере не читает никогда. Сам он отвечает на это, что Рига дает ему хорошие темы.
Итак, дерзаем! Даю публичное задание Тане Егоровой вести статистику опроса и через недельку-две назвать нам желаемую лекцию Васильева в ОПЕРЕ В АВГУСТЕ! Спасибо!
![]() |
#379 |
Местный
![]() |
Рига такая камерная по сравнению с Москвои и Питером,что и атмосфера здесь совсем иная
![]() |
#380 |
Гость
|
Васильев,это фиерия!(так жаль ,что он плохо себя чувствовал..)После лекции возникло стойкое ощущение необходимости пожить в библиотеке минимум неделю!.не выходя.
![]() |
![]() |