|  |  | 
|  |  | 
|  09.02.2010, 12:04 | #21 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Про гормонозамещающие препараты. Сейчас к ним гинекологи относятся очень прохладно и назначают только по медицинским показаниям. Еще пять-семь лет назад - назначали для омоложения, теперь от этой практики многие врачи отказались. Не зная, по каким причинам Вы принимаете данные лекарства, не берусь ответить.За подробной информацией - пишите в личку. 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 20:30 | #22 | 
| Гость 
				 | 

Галина, спасибо за ответ. С осанкой, действительно, все так и есть. Постараюсь контролировать. | 
|   | 
|  09.02.2010, 20:36 | #23 | 
| Гость 
				 | 

Да . ответ есть, но .. где врачи? | 
|   | 
|  13.02.2010, 11:42 | #24 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Ваши отзывы о диагностике по методу Фолля. 
				__________________ Красота спасёт мир,а пофигизм-нервы! | 
|   |   | 
|  13.02.2010, 11:47 | #25 | 
| Гость 
				 | 

Да . ответ есть, но .. где врачи? ______________________________________________ Галина и есть врач. Вы вопрос задайте, есть и другие врачи. | 
|   | 
|  13.02.2010, 11:55 | #26 | 
| Гость 
				 | 

Я много лет назад воспользовалась диагностикой и лечением по методу Фолля-Сарчука. Была очень довольна, во всяком случае именно там мне указали на причину моей долголетней экземы - печень и поджелудочная (что не удавалось другим врачам). И дерматолог сразу же изменил метод лечения в связи с рекомендациями специалистов по Фолю. | 
|   | 
|  13.02.2010, 17:16 | #27 | 
| Гость 
				 | 

Галина, пожалйста, выскажите своё мнение по-поводу гипноза. Я хочу его попробовать в целях похудания:не могу заставить себя закрыть рот.Умом понимаю, пора остановиться, а на деле. | 
|   | 
|  13.02.2010, 21:55 | #28 | 

| 

Ольге. Можно попробовать гипноз. Существуют разные методики гипноза - для снижения аппетита, для отказа от сладкого. Никакого вреда организму они не приносят. Чувстительность к методу - индивидуальная. 
				__________________ Не пытайтесь понять женщину с полуслова,ни одна женщина на полуслове неостанавливается... | 
|   |   | 
|  13.02.2010, 21:57 | #29 | 

| 

Касательно методики Фоля. С нею должен работать очень опытный и знающий врач широкого профиля, который сможет точно распознать все нюансы и верно оценить изменения. 
|   |   | 
|  13.02.2010, 21:58 | #30 | 
| Гость 
				 | 

Галочка, спасибо, что ответили! Честно говоря, я уже однажды сходила к одному деятелю - так он, старательно выспросив про мою интимную жизнь, заявил:мужика менять надо и дело с концом! Хороший совет, для тех, кто уже отметил серебрянную свадьбу! | 
|   |