форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2010, 08:50   #291
Al K. Seltzer
Гость

Надо сердце проверить . Мужу моему тоже воздуха не хватало . Оказалось , что сердце у него бьётся не синхронно.
Старый 07.07.2010, 17:25   #292
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Олеся, я Вас очень хорошо понимаю - сама "сапожник без сапог", хоть и врач сама, редко попадаю на хороших специалистов , со своими проблемами приходится тоже самостоятельно справляться. Но, если речь идёт об ортопедических проблемах - кроме, как на Дунтес, обращаться некуда, разве только в Страдыня, но, в любом случае, сначала надо собрать информацию, есть ли думающие и знающие специалисты - в поликлиниках, как правило, их нет.
Старый 07.07.2010, 17:29   #293
Беатриче
Местный

И проверить седце (ЭКГ) и оргономику проверить(работу при нагрузке) и анализ крови развёрнутый нужно сделать, чтобы определить дефицит микро- и макроэлементов, гормонов и ферментов
Старый 07.07.2010, 18:05   #294
Pearl Button
Гость

анализ сдала .особых отклонений нет и щитовидка в порядке,хотя конечно согласна что наверно можно было ещё более обширно провериться .позже пойду к врачу и попрошу чтобы точно выписала мне направления на различные обследования
я возможно и не скажу что все специалисты на дунтес или др. больницах плохие,но за такие деньги сколько у них сейчас приём стоит по 30-40 латов (и операции) можно быть и повнимательней к своим пациентам а происходит совсем обратное.полное безразличие.всё таки мы к ним идём не от хорошей жизни и не все мы миллионеры.
я например в лёгкой панике что зимой мне надо заново готовиться к комиссии по инвалидности .сколько врачей пройти,рентгеновских снимков сделать и обследований.мало того что это нерватрёпка +ещё и траты ого-го какие и самое страшное это сама комиссия там тоже надо честь свою отстоять
Старый 07.07.2010, 18:06   #295
Miles North
Гость

Ирина ... Мы с мамой на этом собаку съели столько всего прошли
Старый 07.07.2010, 21:30   #296
Беатриче
Местный

Олеся, уважаемая, я - в курсе, о Вас читала, понимаю, но. Врачи разные. очень разные. Очень понимаю, т.к. мне, например, диагноз инсульт - не ставил ни один врач, ни терапевт, ни невропатолог, я сама его себе поставила, т.к. отнялись "ручки-ножки-речь", а диагноза - нет. Только спустя лет 7 невропатолг на медосмотре, посмотрев мою томограмму, в ужасе была, что с такими нарушениями я вообще хожу, а должна лежать. И диагноза не было, т.к. мне также грозила инвалидность и безработица. Но - с работы - сократили, а я хожу, и говорю и "овощем" не стала. Речь в предыдущих постах шла о проблемах с суставами - я знаю, что этим людям в Латвии больше некуда обращаться. Кое - какие моменты я знаю в силу своей специальности и 17 -летнего (почти) стажа работы.
Старый 07.07.2010, 21:33   #297
Беатриче
Местный

А вам, Олеся, я посоветую "Пять Тибетских жемчужин" - меня они поставили на ноги, не панацея, конечно, но мне очень помогла Тибетская йога, и Вам она не повредит, тем более - Вы имеете планы на будущее, асилы воли Вам не занимать - я знаю, Вы очень сильная, Вам пригодится.
Старый 07.07.2010, 22:55   #298
Елена Щетинина
Новичок

Елена Щетинина презирают в этих краях
девочки ,всем доброго времени суток ! у меня вопрос геникологического характера ,скажите ,миома лечится ? и вообще вылечивается без операции ? а может ли при миоме быть беременность ?
Старый 08.07.2010, 08:56   #299
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
Елена Щетинина
а можетли при миоме быть беременность ?

Я не медик, но беременность прошла "при миоме", так с миомой и живу.
Насколько я понимаю, тут всё индивидуально - зависит от расположения и размера миомы.
Врачи обычно склоняются к удалению. Но у них взгляд профессиональный - удалим и забудем. Я пока от операции отказываюсь, предпочитаю регулярное наблюдение.

Да, у меня миома за время кормления грулью ОЧЕНЬ сильно уменьшилась. Не исчезла, конечно.
Старый 08.07.2010, 10:25   #300
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Я с ревматоидным фактором обращалась в Страдыня. по направлению врача семейного это стоило 5 латов. сейчас немного дешевле. врач-ревматолог был с ученой степенью. очень внимательный. У меня претензий нет.

Метки
нет