![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Наверное все-таки мужская и женская психологии отличаются друг о друга. Как бы мы не были эмансипированы,нам хочется романтизма. А мужики они, в большинстве своем, узколобые в этом вопросе. А в моем случае и вовсе трудно. У меня безумно высокая планка требований к мужчинам,что найти практически не реально. Как мне сказал один мой хороший знакомый еврей:"ТЫ на 2 месяца(мне был нужен любовник на 2 месяца) хочешь от него намного больше,чем большинство женщин мечтают получить за всю жизнь"Сейчас,когда мне задают вопрос о том,какие мне нравятся мужчины,я обычно отвечаю,что люблю щедрых и приятных клиентов и очень организованных и профессиональных поставщиков. А вообще,я люблю профессионалов во всем. На вопрос каких предпочитаете мужчин так же уместен для меня ответ:"Смотря по какому назначению он будет использоваться. Обычно пауза и недоумение. Приходится рассказывать,что если мне нужен механик для ремонта машины,то мне фиолетово,какую он слушает музыку и умеет ли играть в шахматы