|  |  | 
|  |  | 
|  18.10.2010, 11:35 | #71 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Здравствуйте, Сергей! скажите, обязательно ли сдавать анализы перед прививкой или достаточно измерения температуры и визуального осмотра? и могут ли моча или кровь показать какой либо процесс, ещё не видимый? 
				__________________ Спасибо всем за поздравления!!!! | 
|   |   | 
|  18.10.2010, 13:21 | #72 | 
| Гость 
				 | 

Здравствуйте,Сергей.Ребенку в год делали Манту,через три дня она была 10мм.Нам сказали что это допустимо,может из-за того что в роддоме делали прививку.,В пятницу нам сделали вторую Манту (в два года)и манта дала такую реакцию: 15 мм. .Нам назначели сдать анализы и сделать снимок.И теперь я очень переживаю,потому что толком не чего не объяснили.Серьезно ли это?И как быть?Заранее спасибо. | 
|   | 
|  18.10.2010, 14:55 | #73 | 
| Гость 
				 | 

Евгения, сдавайте анализы и делайте снимок. До результатов переживать смысла нет. Результаты будут на руках - напишите! | 
|   | 
|  18.10.2010, 14:57 | #74 | 
| Гость 
				 | 

Татьяна, анализы назначает врач по показаниям. Конечно, анализы покажут наличие патологии. Перед прививкой необходи осмотр ребенка, термометрия. | 
|   | 
|  18.10.2010, 15:11 | #75 | 
| Гость 
				 | 

Светлана Кидалова, у Вас местные поствакцинальные осложнения. Врачи правы, выполняйте их назначения. Мое мнение - возможно, прививка была сделана при наличии противопоказаний. РПГА производить необходимо. Консилиум врачей решит ваш вопрос. Случай не простой, Вас должны наблюдать регулярно. Большой келлоидный рубец - редкое осложнение вакцинации. Добавить нечего, только соблюдать точные рекомендации специалистов. В моей практике такого не было. В доступной мне литературе я только могу повторить рекомендации специалистов! Пишите. | 
|   | 
|  18.10.2010, 15:25 | #76 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Спасибо большое за ответ,Сергей.Удачи вам! 
				__________________ Будьте все Здоровы!!! | 
|   |   | 
|  18.10.2010, 15:32 | #77 | 

| 

Здравствуйте!Скажите , как вы относитесь к "Понавиру"??Стоит ли его ставит?? 
				__________________ Кто такой этот Спать??? и почему я его постоянно хочу?! | 
|   |   | 
|  18.10.2010, 16:44 | #78 | 

| 

Здравствуйте. Моему ребенку 6 мес. В 3 месяца болели пиелонефритом. Прививки положенные для этого возраста нам не делали. Был медотвот на 3 мес. Сейчас будут делать АКДС+полиомиелит и гипатит. Можно ли эти прививки делать одновременно. Не много ли за раз? 
				__________________ Пишите, звоните, деньги высылайте. Все как обычно. Ничего не изменилось!!!  )))))))) | 
|   |   | 
|  18.10.2010, 18:01 | #79 | 

| 

Здравствуйте,ребенку 7 лет,сделали манту,пошли на проверку нам сказали что большая 10 мм.А у нас по плану еще одна прививка АДСМ.Можно ее делать или нужно подождать? 
				__________________ В чём состоят жизненные ценности?.. ну точно не в деньгах!!! | 
|   |   | 
|  18.10.2010, 18:03 | #80 | 

| 

И стоит ли пить при таких результатах Манты Изопсалит,аллахол и поливитамины три месяца? 
				__________________ В чём состоят жизненные ценности?.. ну точно не в деньгах!!! | 
|   |   |