форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 19:11   #71
AlexandraM
Гость

Олеся не везде.У нас нет геометрии!
Старый 15.10.2010, 19:14   #72
Chip Stone
Гость

я ЗНАЮ !У меня старший уже в 3 классе и поверьте мне ,садик нам во многом помог ,ребенок полностью пошел в школу подготовлен .учитывая то,что рос скромным и стеснительный .Садик научил его Жить.Да Олеся именно жить в их детском но тоже очень сложной жизни !
Старый 15.10.2010, 19:16   #73
June Bugg
Гость

Потому и не умеют ,что еще в раннем детстве развили себе этот комплекс .от недостатка общения между друг другом !
Старый 15.10.2010, 19:37   #74
Alf A. Romeo
Гость

Инне. Нет, не боюсь! По вашему мнению, все, кто не умеет общаться, не ходили в садик?! "Садик научил его Жить." Даже смешно! Не хочу комментировать!
Старый 15.10.2010, 19:41   #75
Amelia
Гость

Да не нужно далеко ходить за примером - ВЫ не умеете общаться с людьми и все время занимаете круговую оборону. Одни эти ваши обращения , выделеные красным цветом, чего стоят!
Старый 15.10.2010, 19:48   #76
Holiday
Гость

И почему не умею общаться? Вы же уже половину вечера переписываетесь со мной!
Старый 15.10.2010, 19:48   #77
Hamilton Burger
Гость

Это мой любимый цвет! А в любом споре должны быть оппоненты, иначе нет смысла в подобных форумах! Не могут же все думать одинаково! У меня свое мнение по обсуждаемой теме.
Старый 15.10.2010, 20:07   #78
Amelia
Гость

Ну давайте не будем путать знание психологии и умение общаться)))))))))))))- это о красном цвете
Согласна по поводу оппонентов и того, что мнения могут быть различными.
Насчет саун, соляных пещер, кранавалов и т.д. ДА МОЖНО БЕЗ ЭТОГО ПРОЖИТЬ, но ведь как глаза-то у моего Даньки горят, когда он на карнавале танцует, с каким удовольствием учит стихи!
Старый 15.10.2010, 20:12   #79
Amelia
Гость

Если вы пишите, что вашего младшего ребенка будете отдавать в детский сад, то зачем заранее придумываете себе разные ужасы???? Боитесь неизвестности, потому что сами не были в такой ситуации? Так и напишите!
Все у вас будет хорошо, в садике или без него, потому что вы явно не безразличны к своим детям))))))))))))
Старый 15.10.2010, 20:16   #80
Orson Carte
Гость

Не поняла про красный. Здорово! А моя дочка с огромным удовольствием поёт в музыкальной школе, танцует в хореографическом кружке. Да ничего такого ужасного я не писала. К сожалению, это наша действительность. Если бы были нормальные условия, хорошие люди, любящие своё дело, разве состоялся бы этот спор?!
Ответ

Метки
нет