![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Жареный инжир / персики с горгонзолой и медово-уксусным соусом
это - закуска, которая быстро готовится, вкусна необычайно и легка в исполнении. На 4 человека 12 штук инжира 175 g сыра Горгонзола соль и перец Соус: 2 стол.ложки мёда 2 стол.ложки уксуса из красного вина( lemon juice) Также вам понадобится противень 25.5 x 35 cm, смазанный маслом. Включите гриль на самый сильный огонь Оботрите и разрежьте инжир на половинки и положите его, обрезанной стороной кверху, на противень. Приправьте солью и перцем, затем поставьте в гриль на 5-6 минут, пока они не стали мягкими и не начали слегка пузыриться. Когда инжир готов, выньте противень, положите на каждую инжирину сыр, прижмите его чуть чуть и верните в гриль примерно на 2 минуты, пока сыр не растворится и не приобретёт золотистый оттенок. Тем временем, приготовьте соус, смешав мёд и уксус. Подавайте инжир политый соусом. |
![]() |