![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
.в блендер кладем зелень , чеснок , орешки и начнаем взбивать , постепенно добавляем ОЛ.Масло , причем кол-во оного зависит от желаемой консистенции соуса , пожиже - побольше масла , соль , перец , сыр .
Теперь отступления от классики: зелень , любая , очень вкусно с петрушкой -к креветкам( укроп , шпинат , сельдерей) свекла , печеный перец сладкий орешки любые : семечки , тыквенные , грецкий орех , пекан и т.пр. Сыр лучше не заменять и ,масло оливковое тоже. ДОбавляю песто в супы , к мясу , с творогом очень вкусно , с баклажанами ,морепродуктами , рыбой и просто так на тостик с кофе ![]() |
![]() |