![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
Вот делала вместо торта на д/р/ - это ОЧЕНь вкусно
Грушевый Крамбль на 8-10 спелых груш( почистить , разрезать пополам , хвостики оставить, , полить соком лимона и апельсина,посыпат корицей Крошка:80 г. геркулеса 150 г.муки 150 г. коричневого сахара 100г. мягкого сливочного масла , 2 стол.л. яблочного сока , цедра апельсина-- все ратереть до крошки , посыпать груши , и в разогретую духовку ( 180 гр.) минут на 35-40( у меня на ТУРБО мин 25) , до коричневой корочки. подавать теплым с шариком мороженного. СУПЕР ВКУСНО( можно , в принципе с любыми фруктами , яблоки , сливы) |
![]() |