![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
Девочки,всем привет.Светлана,я не здаю же экзамен по рус.языку.Я написала о своём жизненном девизе,можно было на ошибку-закрыть глаза.Инна,а вы правильно поняли мой девиз.Конечно,я на всё не закрываю глаза,но и не загоняюсь,если я кому-то,чем-то не угодила(я не имею ввиду близких и дорогих мне людей).Если подстраиваться под каждого,будешь проживать их жизнь,а не свою.Для всех милым не будешь,а жить так легче.Мне некогда думать о том,что угодила я человеку или нет.И если за меня говорят за спиной,значит я впереди!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
Надежда,а Вы молодец! В таком молодом возрасте,Вы уже поняли,что не нужно подстраиваться под других. Я это поняла гораздо позже,как мне теперь кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() |
Надежда! Все понятно!Сколько людей, столько и мнений! Только и всего.Удачи вам!
![]()
![]() |
#24 |
Гость
|
Я не знаю, наскольно это может попасть под определение красивой идеи, но хочу поделиться одной из моих любимых цитатиз китайского философа и стратега Гуй Гу Зы:
"Количество сдавшихся всегда многократно превышает число побеждённых" Не сдавайтесь! |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]() |
Девочки! А тема-то очень хорошая, только наполнение идеями думаю впереди. Напишунесколько цитат.
(F)"Ваш Успех Прямо Пропорционален Колличеству Радости и Страсти, которые Вы Можете Испытывать Ежедневно ! " (F)"Богатство определяется не тем, сколько у Вас денег, а тем , как Вы ими можете распорядиться !. " (F)"Сделай - Увидишь ! Спроси - Узнаешь ! Ищи - НАЙДЁШЬ ! "
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
а я считаю залогом успеха -никогда не пытаться изменять кого-то!а менять отношение к ним
|
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Улыбайтесь
![]()
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
Еще идея: делать сюрпризы-подарки, не только родным и близким, а еще и незнакомым. По велению души,конечно Мы все ждем чуда, чаще всего не дожидаемся а почему бы нам не сделать для кого-то это чудо? Пусть это будет банальный воздушный шарик или случайная улыбка. Предлагаю Акцию - на носу Рождество и Новый год-время чудес .можно продолжать ассоциативный ряд))) Пусть кто-то поверит в чудо тем более, что чудеса существуют
![]()
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
А в этом году будет идея помощи нуждающимся семьям? Помнится, в прошлом году на Рождество группа собирала посылки с вещами и вкусненьким семьям в Латгалии. Как сейчас? Идея продолжить традицию.