![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гость
|
Мне пять лет, я переодеваясь, играю на новогоднем утреннике Снегурочку. Лисичку и - о! апофеоз праздника - сольный номер - танец заводной куклы! Дед Мороз не сумел скрыть своего удивления увидев из довольно большой группы опять ту же девочку - меня и спрашивает:
- Девочка. а почему это ты все роли играешь? И я, (в ясли отдали в 11 месяцев. но домашнее воспитание неистребимо!) отвечаю, удивляясь вопросу: - Как почему? Потому, что я самая умная и самая красивая! Я и правда была в этом уверена! С возрастом добавилось "Я самая умная и самая красивая Я." Не способна сравниваться ни с кем. Да. несравненная. Можете смеяться. И детей так же. самые-самые-самые! Кто не согласен - вычёркиваю из жизни. И бросьте в меня тапком. (Ой, не вообще из жизни - из своей ) На днях пытались с сыном вспомнить. наказывала ли его когда, оказалось - нет. И не хотелось. И восхищалась вслух и непрерывно и продолжаю. и уверена, что имею основания. И разрешала ВСЁ! Кроме нарушения чужой свободы и неприкосновенности. |
![]() |